Cómo usar Clever o ClassLink con Seesaw para Escuelas

Clever y ClassLink son una excelente manera para que las escuelas y distritos grandes creen nuevas clases en Seesaw utilizando los datos de estudiantes que ya han ingresado en su SIS. Sincronizar Seesaw con Clever o ClassLink le permite configurar maestros, estudiantes y clases en múltiples escuelas de su distrito al mismo tiempo, y actualizar automáticamente las listas de estudiantes cuando estos cambian de clase o se unen a su escuela.

Para iniciar el proceso de sincronización, consulte nuestra Guía de Sincronización de Clever o la Guía de Sincronización de ClassLink. No olvide consultar las guías de preguntas frecuentes tanto para Clever como para ClassLink para obtener respuestas a preguntas comunes.

Permita al menos dos semanas para configurar y poner en funcionamiento su sincronización de Clever o ClassLink.

Tenga en cuenta que si está organizando las listas a mitad de año, no recomendamos utilizar Clever o ClassLink. En su lugar, agregue maestros existentes para que sus clases no se vean interrumpidas y realice importaciones CSV para cualquier clase nueva.