Público: Administradores de distrito con suscripciones de distrito
Seesaw apoya a los estudiantes proporcionando una audiencia auténtica para su trabajo, ¡incluyendo a los familiares! Conectar a las familias y lograr que participen en Seesaw ahora es aún más fácil. Simplifique la participación familiar activando la Sincronización Familiar. Durante la sincronización de su lista, Seesaw importa a los familiares desde Clever y les envía una invitación para conectarse. Nuestra sincronización acepta Tipo de contacto: Padre O Tipo de contacto: Familia SI la relación de contacto es padre/tutor.
Antes de habilitar la Sincronización Familiar
Los datos familiares deben estar pre-poblados en los tipos de rol de padre y tutor. Asegúrese de que la configuración de uso compartido sea la correcta para que Seesaw pueda acceder a los datos.
Nota: Aunque permitir el acceso a estos campos es un permiso de uso compartido requerido, Seesaw solo requiere una dirección de correo electrónico O un número de teléfono para los familiares. Los distritos pueden decidir si desean ingresar datos en ambos campos, correo electrónico y teléfono, en su SIS.
Si ya se ha creado una cuenta de familiar en Seesaw con ambos una dirección de correo electrónico y un número de teléfono, entonces ambos campos son obligatorios en el SIS para que la sincronización reconozca y conecte la cuenta.
Los administradores de distrito no pueden cambiar ningún dato en una cuenta familiar. Si el correo electrónico o el número de teléfono en Clever no coincide con el de Seesaw, solo el familiar puede actualizar su cuenta.
-
Clever: https://schools.clever.com/applications/seesaw/settings > acceso a campos > campos de contacto.
- Permisos mínimos: Distrito, correo electrónico O teléfono, nombre, sis_id, estudiantes, tipo
- Seesaw importará automáticamente a los familiares relevantes (específicamente aquellos listados en Clever como padres o tutores) para ser invitados a Seesaw a través de la sincronización nocturna de la lista. O bien, puede optar por ejecutar una sincronización manual.
- Las familias sincronizadas aparecerán en el Panel de la Organización en la pestaña Familias.
Habilitar la Sincronización Familiar
Para activar la Sincronización Familiar, siga los pasos a continuación:
- Inicie sesión en su cuenta de Administrador de Distrito.
- Seleccione Configuración a nivel de distrito.
- Seleccione la pestaña de Sincronización de listas.
- Active la opción Habilitar sincronización familiar deslizando el interruptor hacia la derecha. El interruptor se pondrá morado cuando la Sincronización Familiar esté habilitada.
Experiencia del familiar
NO hay cambios en la experiencia actual de padres/familiares con esta función. El flujo de usuario es exactamente el mismo.
Una vez que la información de un familiar se haya sincronizado desde Clever, Seesaw enviará un correo electrónico al familiar. Luego, el familiar será dirigido a:
1. Crear una cuenta de Seesaw si aún no tiene una.
2. Reclamar la conexión con el estudiante que se ha realizado mediante la sincronización.
Preguntas frecuentes
-
Si un padre se conecta usando este método pero luego necesita ser desconectado por razones legales, ¿esto sucederá automáticamente cuando se elimine de su cuenta de Clever, o tendrán que hacerlo manualmente?
Esto puede hacerse automáticamente, dependiendo de la configuración que el cliente elija (es decir, hay una opción que debe activarse para eliminar a los familiares y que Clever sea la fuente de la verdad).
-
Si una familia recibe la invitación pero piensa que es spam y la elimina, ¿tendrán que invitarlos manualmente de nuevo o seguirán recibiendo invitaciones como parte de la sincronización hasta que se conecten?
No seguimos enviando, ya que no hay forma de saber si han eliminado la invitación o simplemente la están ignorando. Tendrían que ser agregados manualmente a través del panel de la organización.
-
Si un familiar tiene tanto su correo electrónico como su número de teléfono en Clever, ¿qué método de comunicación será el predeterminado para la invitación de Seesaw?
El correo electrónico es el predeterminado.
-
¿Qué sucede si el acceso familiar es desactivado por el maestro o la escuela?
Si el acceso familiar es desactivado por el maestro/escuela, la familia permanecerá conectada a su estudiante, pero no verá ninguna clase ni trabajo del estudiante.
-
¿Cuándo se enviará la invitación a los familiares?
Las invitaciones se enviarán en el momento de su Sincronización Nocturna.