Acceso de las familias a los diarios en clases archivadas

audience.png Audiencia: Docentes 

Después de que hayas archivado tu clase al final del año escolar, las familias tienen varias opciones para acceder al trabajo de sus estudiantes dependiendo de tu configuración.

Si usas Seesaw Starter, las familias ya no verán la clase en su aplicación. En su lugar, recibirán una notificación por correo electrónico informándoles que deben descargar el trabajo de su estudiante siguiendo las instrucciones aquí.   

Si tienes una suscripción a Seesaw, las familias aún podrán ver los diarios archivados en la aplicación siempre que el estudiante siga activo en la escuela.

Si la cuenta de un estudiante ha sido archivada en tu escuela por tu administrador (por favor contacta directamente a tu administrador para confirmar), ya no podrán ver su diario de estudiante en la aplicación. 

Las familias de estudiantes activos o inactivos pueden descargar el trabajo de su estudiante siguiendo las instrucciones aquí.   

Ten en cuenta: Durante los próximos doce meses, Seesaw reducirá gradualmente el período de retención predeterminado para cuentas de usuario inactivas a 18 meses de inactividad. Esto significa que las cuentas de estudiantes inactivos, incluidos sus diarios, no serán accesibles después de su eliminación.

 
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud