Audiencia: Docentes y administradores
Los docentes y administradores (de escuela y distrito) pueden archivar o eliminar una clase. Archivar una clase eliminará la clase de tu lista de clases activas. Las clases archivadas no cuentan para tu límite de clases. Puedes restaurar una clase archivada en cualquier momento si necesitas acceder al contenido de la clase.
Ten en cuenta: Los administradores de distrito y escuela pueden archivar en masa todas las clases activas de su distrito o escuela al mismo tiempo.
- Desde la Página de inicio, ve a Mis clases y selecciona la clase que deseas archivar.
- Toca el ícono de Configuración (llave inglesa).
- Desplázate hacia abajo hasta Gestión de clase y toca Archivar clase.
- Toca Archivar clase para confirmar.
- Toca tu ícono de perfil en la esquina superior izquierda y luego toca el ícono de Configuración de cuenta (engranaje).
- Desplázate hacia abajo hasta Clases archivadas > Gestionar clases archivadas.
- Aparecerá una lista de tus clases archivadas.
- Toca Restaurar para recuperar tu clase.
- Una vez que toques Restaurar, la clase aparecerá en tu lista de clases cuando toques tu ícono de perfil.
- Toca Restaurar para recuperar tu clase.
Antes de eliminar una clase, asegúrate de que tú, tus estudiantes o sus familiares no necesitarán ningún contenido publicado en la clase en el futuro. Eliminar una cuenta eliminará todos los elementos dentro de la clase para siempre. No hay forma de restaurar una clase una vez que ha sido eliminada.
Para eliminar una clase en tu aplicación:
- Toca tu ícono de perfil en la esquina superior izquierda y luego toca el ícono de Configuración de cuenta (engranaje).
- Desplázate hacia abajo hasta Clases archivadas > Gestionar clases archivadas.
- Aparecerá una lista de tus clases archivadas.
- Toca Eliminar para eliminar tu clase.
Por razones de seguridad, no podrás eliminar una clase con más de 25 elementos publicados en los últimos 28 días. Para eliminar estas clases, por favor completa un Formulario de solicitud de soporte.
Pueden existir múltiples razones para esto.
- Si no ves la opción para archivar una clase, es posible que la clase ya esté archivada, o puede haber un problema temporal. Para solucionarlo, intenta cerrar sesión y volver a iniciar sesión en tu cuenta de Seesaw.
- Clases creadas por terceros: Los docentes no pueden archivar clases creadas por terceros. Si tu administrador de Seesaw desea que los docentes puedan hacerlo, pídele que se comunique directamente con Seesaw y podremos proporcionarle instrucciones, ya que esta solicitud debe provenir de un administrador.
2. Toca la pestaña Clases.
3. Busca la clase que deseas archivar y toca el botón [...].
4. Desplázate hacia abajo hasta Gestión de clase y toca Archivar clase.
- Ve a tu Panel de control escolar.
- Toca la pestaña Clases y activa Mostrar [#] clases archivadas.
- Desplázate por la lista de clases, o busca el nombre de la clase. Una clase archivada estará marcada como tal.
- Toca [...] y selecciona Desarchivar clase.
- Toca Restaurar para restaurar la clase.