Configuración de visibilidad para publicaciones

La visibilidad del trabajo de los estudiantes se puede ajustar a nivel de publicación para anular la Configuración de Clase.

La visibilidad de la publicación se puede editar en el flujo de Organizar al asignar una actividad, al crear una publicación, o al usar el atajo de carpetas en cualquier publicación.

También se pueden seleccionar otras carpetas para organizar el trabajo de los estudiantes en portafolios, pero no cambiarán la visibilidad de la publicación.

Las opciones de visibilidad incluyen:

  • Solo profesor: Visible solo para los profesores en la clase. Útil para mantener registros sensibles.  
  • Estudiante y Familia: Solo visible para el estudiante que creó la publicación, sus miembros de la familia conectados y profesores. Útil para evaluaciones y publicaciones más sensibles. 
  • Por defecto de la clase: Utiliza la configuración de clase elegida por el profesor o administrador.  
  • Blog: Si la clase tiene un blog, esto publicará la publicación en el blog después de ser aprobada por el profesor. 

La opción de seleccionar la visibilidad Solo profesor y Estudiante y Familia es parte de Seesaw for Schools. El blog está disponible en todos los planes.  

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud