Visibilidad del diario del estudiante

Si tus estudiantes pueden iniciar sesión en Seesaw pero no pueden ver sus diarios, aquí tienes lo que podría estar sucediendo.

Si tu clase está configurada para el inicio de sesión en Dispositivo Compartido y la configuración 'Los estudiantes pueden ver el trabajo de los demás' está DESACTIVADA, los estudiantes solo podrán agregar publicaciones, no ver ningún diario. Esto se debe a que no sabemos qué estudiante ha iniciado sesión (ya que todos comparten el mismo inicio de sesión) y por lo tanto no sabemos qué diario mostrar. Además, si tu clase utiliza Códigos de Aprendizaje en Casa, los estudiantes no podrán ver los diarios de los demás.

Si deseas que los estudiantes puedan ver los diarios, tienes dos opciones:

  1. Activar 'Los estudiantes pueden ver el trabajo de los demás'. Los estudiantes podrán ver su propio diario (y otros diarios en tu clase). Toca el icono de llave inglesa > desplázate hacia abajo y activa 'Los estudiantes pueden ver el trabajo de los demás'.
  2. Cambiar el modo de inicio de sesión a "Inicio de Sesión en Dispositivo 1:1". En este modo, los estudiantes escanearán el código QR y luego seleccionarán sus nombres de la lista de clase. Permanecerán con la sesión iniciada como ese estudiante y podrán ver el diario del estudiante con sesión iniciada, incluso si dejas la configuración 'Los estudiantes pueden ver el trabajo de los demás' DESACTIVADA.

Al cambiar cualquiera de estas configuraciones, tus estudiantes cerrarán la sesión. Deberán iniciar sesión nuevamente en Seesaw usando el código QR y luego las nuevas configuraciones surtirán efecto.

Si deseas que los estudiantes vean algunas pero no todas las publicaciones realizadas por sus compañeros de clase, puedes intentar imprimir códigos QR de publicaciones de Seesaw o configurar un blog de clase.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud