Cómo importar listas de clase con CSV

3.png Audiencia: Administradores con suscripciones escolares y de distrito

Los administradores pueden configurar las clases, profesores y cuentas de estudiantes de su escuela en masa con la importación de listas CSV. Esto es más rápido y sencillo que crear cuentas una por una.

⚠️ Recomendamos encarecidamente crear NUEVAS clases cada año y archivar las antiguas en lugar de reutilizar las clases del año anterior. Antes de crear nuevas clases para el próximo año escolar, asegúrate de haber completado los pasos de nuestra Guía de fin de año.

Instrucciones de programación CSV

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Seesaw para acceder a tu(s) panel(es) escolar(es) en app.seesaw.me
  2. Toca Importar y Editar Listas de Clase en la pestaña Resumen.CleanShot 2024-02-16 at 14.10.53@2x.png
  3. Toca Añadir Nuevas Clases.

4. Descarga la Plantilla CSV en blanco y complétala con la información de tu clase. Mientras estás en la pestaña con tus datos, guarda el archivo como un archivo .csv en tu computadora.
    Nota:
    Si estás fuera de los Estados Unidos, por favor lee Configuración de tus Listas de Clase con CSV fuera de los Estados Unidos.
  5. Toca Seleccionar CSV desde la Computadora para subir tu archivo.
  6. Cuando se haya completado la carga, verás un mensaje emergente con los datos a revisar. ¡Por favor verifica que estos archivos se hayan actualizado como esperabas!

💡 Consulta la presentación de capacitación a continuación para obtener información más detallada!

CleanShot 2024-02-16 at 11.42.35.png

Recursos Adicionales