Regreso a clases: comenzando tu año en Seesaw

Como un administrador de Seesaw for Schools que regresa (escuela o distrito), queremos asegurarnos de que tu temporada de regreso a clases se desarrolle sin problemas. Hemos creado las siguientes guías para asegurarnos de que estés en el camino correcto al regresar a Seesaw.

Si eres nuevo en Seesaw for Schools, por favor ve AQUÍ.

Programación de CSV

Antes de crear cualquier clase nueva para el próximo año escolar, asegúrate de haber completado los siguientes pasos de fin de año:

1. Archiva las clases del año pasado (pasos para el administrador del distrito | pasos para el administrador de la escuela)
  2. Elimina a los maestros que ya no trabajan en tu escuela
  3. Archiva cuentas de estudiantes inactivas

Si estás creando tus clases a través de CSV, utilizarás nuestra Plantilla de Roster para construir una hoja de cálculo con los datos, importarla a tu escuela y crear tus clases en masa. Consulta aquí las instrucciones paso a paso. Nota: Recomendamos encarecidamente crear CLASES nuevas cada año y archivar las antiguas en lugar de reutilizar las clases del año anterior.

Si prefieres que tus maestros creen sus propias clases, pídeles que sigan estas instrucciones. Si su clase está compuesta por estudiantes que ya han utilizado Seesaw en años anteriores, pueden agregar a sus estudiantes a través del Directorio Escolar - esto garantiza que los estudiantes utilicen la misma cuenta que el año pasado para iniciar sesión, que sus familiares no necesiten volver a conectarse y que todo su trabajo a lo largo de los años sea visible en su portafolio.

Programación de Clever/ClassLink

Al comienzo de cada año escolar, requerimos que el administrador del distrito ejecute una Sincronización Completa en Seesaw para restablecer la conexión entre Seesaw y Clever/ClassLink. Así es cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador del distrito en app.seesaw.me.
  2. Toca Gestionar Sincronización de Roster en la esquina inferior derecha del Tablero del Distrito.
  3. Toca Reanudar Sincronización Nocturna, luego toca Sincronizar Todas las Escuelas.

Esta Sincronización Completa creará nuevas clases (y archivará las antiguas), creará nuevas cuentas de estudiantes y archivará cualquier cuenta de estudiante que ya no se comparta en tus datos. Una vez que se complete esta primera Sincronización Completa, la Sincronización Nocturna se ejecutará automáticamente a las 5:30 PM EST/8:30 PM PST.

Cambiar métodos de programación de horarios?

Si su escuela o distrito va a cambiar de la programación automática a través de Clever o ClassLink a la programación CSV, puede ver el siguiente tutorial. También puede descargar las diapositivas.

Si su escuela o distrito va a cambiar de la programación automática de Clever a la programación automática de ClassLink o viceversa, puede ver el siguiente tutorial. También puede descargar las diapositivas.