Cómo iniciar sesión en tu cuenta de administrador

¡Encuentra a continuación las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta de administrador de Seesaw!

Si no tienes una cuenta de Seesaw existente con tu correo electrónico escolar:

Si has sido invitado a ser Administrador en tu cuenta de Seesaw for Schools, se te ha enviado un correo electrónico para activar tu Cuenta de Administrador de Seesaw.

1. Puedes buscar "Activar tu Cuenta de Administrador de Seesaw" para encontrar ese correo electrónico.
  2. Haz clic en el botón 'Activar tu Cuenta' en el correo electrónico y sigue las indicaciones para establecer tu contraseña.
  3. Una vez que establezcas tu contraseña, se te pedirá que aceptes la invitación para unirte a la escuela como administrador.
  4. Haz clic en 'Sí' para ser añadido como administrador. ¡Serás llevado a tu nuevo panel de Seesaw for Schools!
  5. Los enlaces de activación caducan 2 días después de ser enviados. Si tu invitación ha caducado, por favor contacta a otro miembro de tu equipo de administradores para que te envíe una nueva invitación.

Si tienes una cuenta de Seesaw existente (cuenta de Maestro o Familia) con tu correo electrónico escolar:
  1. Haz clic en el botón 'Unirse a la Escuela' en el correo de invitación.
  2. Crea tu cuenta de administrador usando tus credenciales existentes de Seesaw.
  3. Una vez que ingreses tus credenciales, se te pedirá que aceptes la invitación para unirte a la escuela como administrador.
  4. Haz clic en 'Sí' para ser añadido como administrador. ¡Serás llevado a tu nuevo panel de Seesaw for Schools!
  5. Desde tu cuenta de administrador, siempre puedes cambiar a tu cuenta de maestro o familia haciendo clic en tu icono de perfil en la esquina superior izquierda > haz clic en el icono de engranaje > haz clic en 'Cambiar a Cuenta de Maestro' o 'Cambiar a Cuenta de Familia'.