¿Qué sucede cuando se elimina una cuenta de profesor de una suscripción de Seesaw?

audience.png Audiencia: Docentes y Administradores

Si se elimina a los docentes de tu suscripción, perderán funciones. Esto es lo que puedes esperar cuando los docentes individuales se convierten a Seesaw Starter.

Nota: Este artículo no aborda el caso de que toda una escuela degrade su suscripción de Seesaw. Consulta ¿Qué sucede si no renovamos nuestra suscripción de Seesaw? para obtener más información sobre el proceso de degradación escolar.

Cuentas de docentes
Cuentas de docentes
  • Cuando el administrador pulsa "Eliminar docente de la escuela", la cuenta del docente se degrada a Seesaw Starter.
  • Los docentes pueden seguir usando las funciones principales de Seesaw después del proceso de eliminación.
Clases y estudiantes existentes
  • Las clases y estudiantes existentes permanecen conectados al panel de la escuela cuando se elimina al docente.
  • Las clases y estudiantes existentes no se transfieren con la cuenta eliminada del docente.
  • Una vez que el docente inicia sesión después del proceso de degradación a Seesaw Starter, se le pedirá que cree una nueva clase.
Número de co-docentes
  • Seesaw Starter permite 1 docente por clase de Seesaw. Todos los docentes existentes permanecen conectados, pero no se pueden agregar nuevos co-docentes.
Número de clases activas
  • Seesaw Starter permite 1 clase activa en la cuenta del docente. Los docentes pueden ver, usar y editar todas las clases existentes, pero no pueden crear más.
Número de estudiantes por clase
  • Los docentes de Seesaw Starter están limitados a 35 estudiantes por clase. Pueden ver, editar y usar todos los estudiantes actuales, pero no pueden agregar más.
Estatus de Embajador
  • Si una cuenta de docente es eliminada de una suscripción de Seesaw, seguirá mostrando el estatus de Embajador en su cuenta siempre que mantenga la misma cuenta en adelante. Solo tendrá que editar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Embajador en la Configuración de Cuenta dentro de Seesaw.
  • Si un Embajador necesita crear una nueva cuenta con una dirección de correo diferente, deberá contactar al Soporte de Seesaw para recibir ayuda con la transferencia de su estatus de Embajador a la nueva cuenta.
Herramientas creativas premium y actividades
Publicaciones y actividades de varias páginas
  • Los docentes de Seesaw Starter no pueden crear actividades ni publicaciones de varias páginas.
  • Si el docente ha guardado o creado previamente actividades de varias páginas, aún podrá asignarlas pero no podrá editarlas.
  • La Biblioteca Comunitaria de Seesaw contiene algunas actividades de varias páginas que los docentes que usan Seesaw Starter podrán asignar; sin embargo, no podrán hacer ediciones personalizadas a estas actividades.
Cargas de medios mixtos
  • Los docentes de Seesaw Starter están limitados a 5 cargas de medios mixtos.
Borradores y devolver trabajo
  • Los docentes de Seesaw Starter y sus estudiantes no podrán guardar borradores.
  • Los docentes de Seesaw Starter no podrán devolver trabajos a los estudiantes para revisión.
Programar actividades
  • Los docentes de Seesaw Starter no pueden programar actividades para días y horas específicas en el futuro.
Funciones de evaluación
  • Los docentes de Seesaw Starter no tendrán acceso a Progreso.
Herramientas organizativas
  • Las notas privadas creadas previamente serán visibles en Seesaw Starter. Los docentes podrán eliminar estas notas privadas, pero no podrán editarlas ni crear nuevas.
  • Seesaw Starter permite un máximo de 100 carpetas.
  • Los Grupos de Estudiantes no están disponibles para docentes en Seesaw Starter. Los docentes podrán ver/usar/editar todos los grupos existentes, pero no podrán crear uno nuevo.
Mi Biblioteca
  • Los docentes de Seesaw Starter pueden crear y guardar hasta 35 actividades.
  • Los docentes que tengan más de 35 actividades guardadas antes de la degradación podrán seguir accediendo a todas sus actividades guardadas. Sin embargo, si desean agregar o crear actividades adicionales, primero deberán reducir sus actividades guardadas a menos de 35. No podrán guardar ni crear una actividad número 36.
  • Si la dirección de correo electrónico del docente está cambiando, deberá actualizarla en la Configuración de Cuenta de la cuenta que desea seguir usando.
  • Si un docente ya ha creado una nueva cuenta con un nuevo correo electrónico y desea acceder a sus actividades guardadas previamente, deberá contactar al Soporte de Seesaw para que le ayuden a copiar su Biblioteca de Actividades. También puede iniciar sesión y compartir individualmente esas actividades con la nueva cuenta.
Bibliotecas de la escuela y del distrito
  • Los docentes de Seesaw Starter ya no tendrán acceso a las Bibliotecas de la Escuela o del Distrito.
  • Cuando se elimina a un docente del panel de la escuela, cualquier actividad que haya compartido con la Biblioteca de la Escuela y del Distrito permanecerá en la Biblioteca de la Escuela y del Distrito.
  • Estas actividades solo se eliminarán de la Biblioteca de la Escuela y del Distrito si el docente o el administrador eliminan la actividad de la Biblioteca o la borran.
  • Si el docente elimina permanentemente su cuenta después de ser eliminado del panel de la escuela, estas actividades también se eliminarán.
  • Si te preocupa que las actividades permanezcan en la Biblioteca de la Escuela y del Distrito después de eliminar la cuenta de un docente, sugerimos hacer una copia de la actividad y luego compartir esa copia con la Biblioteca de la Escuela y del Distrito.
Biblioteca de Seesaw
  • Los docentes de Seesaw Starter ya no tendrán acceso a la biblioteca curricular complementaria de Seesaw.
Mensajes de Seesaw
Mensajes de clase existentes
  • Todas las conversaciones y mensajes existentes del docente pasarán a un estado cerrado si no queda ningún docente o administrador de la escuela en el hilo de mensajes.
  • Esto es una medida preventiva para proteger los datos de tu escuela, ya que los administradores no pueden moderar los mensajes de una clase gratuita como lo hacen en una clase de pago.
  • Los docentes aún pueden crear nuevas conversaciones y anuncios cuando crean nuevas clases gratuitas.
  • Las clases y los estudiantes seguirán asociados a la escuela, no a la cuenta eliminada del docente.
Mensajería familiar
  • Las familias en clases de Seesaw Starter pueden iniciar mensajes privados a los docentes y responder de forma privada a los anuncios enviados por los docentes si la configuración de clase "Mensajería familiar" está activada ON por el docente.
  • Las familias en clases de Seesaw Starter siempre pueden responder a cualquier conversación 1:1 o grupal iniciada por los docentes, independientemente de si la configuración de clase "Mensajería familiar" está activada ON o OFF por el docente.
Mensajería multiclase
  • Seesaw Starter no admite la mensajería multiclase.
Mensajería de estudiantes
  • Seesaw Starter no admite la mensajería entre estudiantes y docentes en un entorno de mensajes 1:1 o grupales.
Mensajería con otros usuarios de la escuela
  • Seesaw Starter no admite la mensajería entre usuarios de la escuela que no estén asociados a las clases del docente.
Anuncios escolares
  • Seesaw Starter no admite la mensajería a nivel escolar. Todos los usuarios perderán acceso a mensajes previos que no puedan asociarse a una clase activa, como los anuncios a nivel escolar.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud