Audiencia: Administradores escolares y de distrito
Si los maestros dejan su escuela y son eliminados del panel de Seesaw por un administrador escolar o de distrito, las actividades que previamente compartieron en la Biblioteca Escolar o de Distrito seguirán siendo accesibles para todos los demás maestros y administradores en el panel escolar, a menos que sean eliminadas por un administrador.
Los maestros que sean eliminados del panel aún tendrán acceso a todas las actividades en su pestaña Mi Biblioteca, pero ya no tendrán acceso a la Biblioteca Escolar y de Distrito. Cuando las cuentas de los maestros se eliminan del panel escolar, se transferirán automáticamente a una cuenta Seesaw Starter. Si tienen más actividades que el límite permitido para una cuenta Seesaw Starter, deberán eliminar actividades de su pestaña Mi Biblioteca antes de poder agregar actividades adicionales.
Tenga en cuenta que si un maestro solicita que su cuenta de Seesaw sea eliminada permanentemente después de ser eliminado de la suscripción de Seesaw, las actividades que previamente compartió en la Biblioteca Escolar y de Distrito se eliminarán automáticamente.