Cómo agregar o eliminar administradores adicionales de la escuela

3.png Audiencia: Administradores

Los administradores pueden agregar o quitar directores, coordinadores de tecnología, personal de TI y otros administradores escolares a su Panel de control de Seesaw.  Puede agregar hasta 50 administradores a su panel escolar.

Por favor, piense detenidamente a quién le da acceso de administrador. Los administradores de Seesaw tienen acceso completo a su panel escolar y pueden modificar datos y configuraciones escolares en cualquier momento.

¿Cómo invito a otros administradores?
1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en app.seesaw.me.
2. En cualquier pestaña, toca el ícono de engranaje (arriba a la derecha) para acceder a tus Configuraciones de escuela.
3. Toca Administrar administradores de la escuela.
4. Ingresa la dirección de correo electrónico de los administradores que deseas invitar.
5. Toca Invitar admin para enviar la invitación por correo electrónico.
El nuevo administrador invitado deberá revisar su correo electrónico y aceptar la invitación para acceder al panel de control de tu escuela. Consulta los pasos para aceptar una invitación de administrador aquí
¿Cómo sé quién tiene acceso de administrador en mi escuela?
1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en app.seesaw.me.
2. Toca el ícono de engranaje (arriba a la derecha).
3. Toca Administrar administradores de la escuela.
4. Visualiza quiénes tienen actualmente acceso de administrador.

Si alguien falta en esta lista, ingresa la dirección de correo electrónico del administrador que deseas invitar y toca 'Invitar admin'. El nuevo administrador invitado deberá revisar su correo electrónico y aceptar la invitación para acceder al panel de control de tu escuela.
¿Cómo elimino a un administrador de mi escuela?
1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en app.seesaw.me.
2. Toca el ícono de engranaje (arriba a la derecha).
3. Toca Administrar administradores de la escuela.
4. Bajo la lista de administradores actuales, toca Eliminar en cualquier administrador que ya no necesite acceso de administrador escolar.
¿Cómo puedo agregar o eliminar Administradores de Distrito?