Cómo agregar la dirección de correo electrónico de un estudiante a una cuenta existente

Como administrador, puedes actualizar la información del estudiante desde el panel de la escuela.

Cómo agregar una dirección de correo electrónico a una cuenta existente:

1. Inicia sesión como administrador en https://app.seesaw.me

2. Toca en la pestaña de Estudiantes

3. Busca al estudiante por nombre o por ID de estudiante

4. Toca en 'Editar Estudiante'

5. Toca en 'Correo electrónico'

6. Ingresa la dirección de correo electrónico del estudiante, luego toca la flecha hacia atrás para guardar

Ten en cuenta que las direcciones de correo electrónico personales de los miembros de la familia NO deben usarse en las cuentas de los estudiantes. Si tu escuela no tiene direcciones de correo electrónico de estudiantes, por favor no agregues una dirección de correo electrónico a las cuentas de los estudiantes. Los estudiantes sin direcciones de correo electrónico pueden iniciar sesión en Seesaw para acceder en el aula utilizando el método de inicio de sesión por Código de Clase o utilizando Códigos de Aprendizaje en Casa para acceder desde casa.

Si el correo electrónico del estudiante ya existe en Seesaw, se te pedirá que fusiones las cuentas. Asegúrate de que este sea el correo electrónico correcto, ya que la fusión de cuentas es permanente.