Diferencias entre las funciones de Seesaw en iOS, Android y la web

Estamos haciendo nuestro mejor esfuerzo para tener la misma funcionalidad en todas las plataformas que admitimos. Sin embargo, las siguientes funciones están disponibles en algunas plataformas, pero no en todas.

No compatible en la aplicación de iOS

• Rol de Administrador de Escuela y Distrito de Seesaw for Schools

• Canvas LTI

No compatible en la aplicación de Android

• Rol de Administrador de Escuela y Distrito de Seesaw for Schools

• Canvas LTI

• Inicio de sesión de Classlink SSO

• Inicio de sesión con Clever Badge en ciertos casos (detalles aquí)

No compatible en la aplicación web

• Notificaciones push

• Navegador Safari: No hay soporte para la grabación de pantalla de Dibujar+Grabar en herramientas creativas.