Cómo actualizar tu aplicación de Seesaw

Si te faltan funciones en Seesaw o estás experimentando problemas, ¡puede que necesites actualizar tu aplicación! Encuentra las instrucciones para actualizar tu dispositivo y nuestras últimas versiones de la aplicación a continuación:

iOS iPhone y iPad

En tu dispositivo iOS, por favor ve a la App Store y verifica las actualizaciones de Seesaw. Toca 'actualizar' para obtener la última versión de la aplicación.

Android

En tu dispositivo Android, por favor ve a la Google Play Store y verifica las actualizaciones de tu aplicación Seesaw. Toca 'actualizar' para obtener la última versión de la aplicación.