الجمهور: مسؤولو المدارس والمناطق التعليمية
إذا غادر المعلمون مدرستك وتمت إزالتهم من لوحة تحكم Seesaw بواسطة مسؤول المدرسة أو المنطقة التعليمية، ستظل الأنشطة التي شاركوها سابقًا في مكتبة المدرسة أو المنطقة متاحة لجميع المعلمين والمسؤولين الآخرين على لوحة تحكم المدرسة ما لم يقم مسؤول بإزالتها.
المعلمون الذين تتم إزالتهم من لوحة التحكم سيظلون قادرين على الوصول إلى جميع الأنشطة في علامة التبويب "مكتبتي"، لكنهم لن يتمكنوا بعد الآن من الوصول إلى مكتبة المدرسة والمنطقة. عند إزالة حسابات المعلمين من لوحة تحكم المدرسة، سيتم تحويلها تلقائيًا إلى حساب Seesaw Starter. إذا كان لديهم أنشطة أكثر من الحد المسموح به لحساب Seesaw Starter، سيحتاجون إلى إزالة بعض الأنشطة من علامة التبويب "مكتبتي" قبل أن يتمكنوا من إضافة أنشطة إضافية.
يرجى ملاحظة أنه إذا طلب المعلم حذف حسابه في Seesaw بشكل دائم بعد إزالته من اشتراك Seesaw، فسيتم حذف الأنشطة التي شاركها سابقًا في مكتبة المدرسة والمنطقة تلقائيًا.