對象:管理員
從儀表板移除已不在學校工作的教師是學年結束時的重要步驟,但只要教師離開時都可以進行。請注意,當他們不再需要存取學生資料時,應盡快進行此操作。
🌟 注意:移除班級中唯一教師的管理員,將會自動被指派為該班級的教師。如需更改,請依照為現有班級新增教師的步驟操作。
- 登入你的 Seesaw 管理員帳戶。
- 點選 教師 分頁。
- 在儀表板上找到該教師的名字。
- 點選教師名字右側的 […] 按鈕。
- 點選 編輯教師。
- 向下捲動並點選 從學校移除教師。
-
點選從學校移除教師以確認移除。
⚠️ 此操作無法還原。
🚩 從學校移除教師並不會刪除其帳戶,而是將其帳戶轉為 Seesaw Starter 帳戶。該教師將失去對學校儀表板所有班級的存取權,但他們創建和儲存的活動仍會保留在其帳戶中。
如欲了解其帳戶權限和功能會有什麼變化,請參閱當教師帳戶從 Seesaw for Schools 轉為免費 Seesaw 帳戶時會發生什麼事