C贸mo cambiar el dominio de correo electr贸nico para tu escuela

馃懁 Audiencia: Administrador de Seesaw

Si el dominio de correo electr贸nico de los profesores, estudiantes o administradores de su escuela va a cambiar, hay algunos pasos que debe seguir para asegurarse de que todos los datos de la cuenta se actualicen correctamente. Esto ayudar谩 a garantizar que no se creen cuentas duplicadas inadvertidamente.

Actualizaci贸n de cuentas existentes de profesores y administradores
Por favor, aseg煤rese de que los profesores y administradores que tengan cuentas existentes inicien sesi贸n en su cuenta de Seesaw for Schools y actualicen su direcci贸n de correo electr贸nico.

1. Toque el icono de perfil.
2. Toque el icono de configuraci贸n.
3. Seleccione Configuraci贸n de la cuenta.
4. Toque su direcci贸n de correo electr贸nico.
5. Ingrese la nueva direcci贸n de correo electr贸nico y toque el bot贸n Actualizar correo electr贸nico.

Nota: Si su escuela cambia de dominio entre a帽os acad茅micos, el Soporte de Seesaw puede ayudar con la actualizaci贸n de las direcciones de correo electr贸nico de los profesores en masa.
Actualizar cuentas de estudiantes existentes
Si necesita actualizar el dominio en un peque帽o n煤mero de cuentas de estudiantes, puede ir a la pesta帽a Estudiantes de su panel de control escolar y utilizar Editar Estudiante para realizar este cambio. Si necesita actualizar las direcciones de correo electr贸nico de todos los estudiantes en su panel de control escolar en masa, puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Inicie sesi贸n en su cuenta de administrador.
2. Vaya al Panel de Control Escolar > pesta帽a de Estudiantes.
3. Toque en la herramienta Agregar o Editar Estudiantes en Masa.
4. Descargue los datos actuales de los estudiantes.
5. Realice cambios en las direcciones de correo electr贸nico de los estudiantes en el archivo.
6. Guarde el archivo actualizado como un archivo .csv y luego c谩rguelo utilizando la herramienta Edici贸n Masiva de CSV.

Para obtener m谩s informaci贸n sobre c贸mo utilizar la herramienta de Edici贸n Masiva de CSV, 隆haga clic aqu铆!
Agregar un nuevo dominio a su panel de control escolar
Una vez que haya actualizado las cuentas existentes en su panel de Seesaw for Schools, siga los pasos en C贸mo agregar un dominio de confianza a su escuela para agregar un nuevo dominio a su panel de control.

Nota importante: con los cambios de direcciones de correo electr贸nico a este nuevo dominio, la direcci贸n de correo electr贸nico asociada a estas cuentas deber谩 actualizarse antes de que se inscriban en el oto帽o. Puede actualizar las cuentas en masa utilizando nuestra herramienta de actualizaci贸n masiva聽en la pesta帽a de Estudiantes y Profesores, respectivamente.

鈿狅笍 Sugerimos que las cuentas con un cambio de dominio se editen dentro de Seesaw antes de que los usuarios intenten iniciar sesi贸n con sus direcciones de correo electr贸nico actualizadas para asegurarse de que no se creen cuentas duplicadas. Si se crean cuentas duplicadas, puede fusionar las cuentas de estudiantes juntas. Sin embargo, las cuentas de profesores no聽se pueden fusionar.

驴Tiene m谩s preguntas? Enviar una solicitud