¿Cómo cambio la configuración predeterminada de las clases?

audience.png Audiencia: Administradores

Los administradores de Seesaw pueden cambiar la configuración predeterminada de las clases que afectará a todas las clases en sus escuelas. Para cambiar la configuración de las clases de la escuela de forma masiva, dirígete a tu Panel de administrador > Herramientas de administración > Editar configuración de la escuela > Configuración escolar. A continuación se muestran los temas de configuración para el aula que se pueden establecer en Permitir que el docente decida, Habilitado o Deshabilitado. 

Los estudiantes pueden ver el trabajo de otros

  • Habilita esta función si deseas que los estudiantes vean los diarios de otros estudiantes además del suyo propio.
  • Deshabilita esta función si quieres que los estudiantes solo vean su propio diario en los modos de Código de clase: Inicio de sesión 1:1 e inicio de sesión con correo electrónico/Google. NOTA: Si deshabilitas esta función en las clases de Código de clase: Dispositivos compartidos, los estudiantes no podrán ver ningún contenido del diario en la clase. Solo podrán agregar nuevas publicaciones y no verán sus diarios ni los de otros.
  • El estudiante puede dar "me gusta"
    • Permitir que los estudiantes den "me gusta" a las publicaciones de otros estudiantes.
  • El estudiante puede comentar
    • Permitir que los estudiantes comenten en las publicaciones de otros estudiantes.
  •  Acceso familiar
    • Controla si los docentes pueden invitar a miembros de la familia.
  • Las familias pueden compartir publicaciones
    • Controla si las familias pueden guardar publicaciones de los estudiantes y compartirlas en redes sociales.

CleanShot 2024-09-23 at 12.04.50@2x.png

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud