Configuración de Seesaw para el aprendizaje remoto

ūüϧ Audiencia: Administradores de Seesaw para Escuelas

Seesaw brinda a los estudiantes las herramientas que necesitan para acceder a experiencias de aprendizaje significativas en cualquier lugar donde inicien sesión en Seesaw. Cuando la escuela tiene que cerrar inesperadamente, los profesores y estudiantes tienen lo necesario para seguir aprendiendo.

ūüďĖ ¬°Consulta m√°s recursos para administradores de Seesaw aqu√≠ y recursos de aprendizaje remoto aqu√≠!

La mejor manera para que los estudiantes inicien sesi√≥n en la aplicaci√≥n de Clase en casa es con C√≥digos de Aprendizaje en Casa. Creados espec√≠ficamente para el aprendizaje en casa, los c√≥digos son √ļnicos para cada estudiante y protegen la privacidad mientras los estudiantes aprenden desde casa.

ūüí° ¬°Bueno saberlo!

• No es necesario cambiar el modo de inicio de sesi√≥n de tu escuela.
  • Permite que los profesores obtengan c√≥digos: Activa 'Permitir que los profesores obtengan c√≥digos'.
  • Una vez iniciada la sesi√≥n con un C√≥digo de Aprendizaje en Casa, los estudiantes permanecen conectados durante un a√Īo.
  • Los estudiantes que utilizan el inicio de sesi√≥n por correo electr√≥nico pueden seguir haci√©ndolo desde casa. Si los estudiantes est√°n utilizando el inicio de sesi√≥n por correo electr√≥nico en casa, aseg√ļrate de que tu rango de IP permita a los estudiantes completar tareas en casa. Obt√©n m√°s informaci√≥n aqu√≠.
Acceder a los códigos de estudiantes de aprendizaje en el hogar como administrador
  1. En una computadora, inicia sesión en tu cuenta de administrador de Seesaw for Schools.
  2. Desde la pesta√Īa de Resumen de tu Panel de Control de la Escuela, ve a Herramientas de administraci√≥n (parte inferior derecha) y haz clic en Obtener c√≥digos de estudiantes de aprendizaje en el hogar.
  3. Sigue las instrucciones en el mensaje emergente.
  4. Desde aquí, también puedes activar una configuración que permitirá a los profesores acceder a estos códigos.
  5. Recibirás un correo electrónico con un enlace seguro para descargar un archivo CSV.
  6. Comparte los códigos con los estudiantes y las familias, asegurándote de que cada uno reciba solo su código. Puedes distribuirlos de la manera que consideres mejor.
  7. Ayuda a los estudiantes a iniciar sesi√≥n compartiendo este video ‚ÄėIniciar sesi√≥n con un c√≥digo‚Äô.

Alternativamente, puedes hacer esto de forma individual en la secci√≥n de 'configuraci√≥n de clase' en la pesta√Īa de Clase en el panel de administraci√≥n. Mira c√≥mo los profesores pueden cambiar estas configuraciones con las instrucciones aqu√≠.

¬ŅC√≥mo restablezco los c√≥digos de aprendizaje en el hogar?

Si necesitas restablecer un c√≥digo, toca la pesta√Īa de Clase > Configuraci√≥n de Clase > C√≥digo de Aprendizaje en el Hogar. Desde all√≠ puedes restablecer un c√≥digo para toda una clase o para un estudiante individual.

¬ŅPor qu√© los estudiantes no pueden iniciar sesi√≥n en casa de la misma manera que lo hacen en la escuela?
Nuestra recomendaci√≥n oficial es utilizar los C√≥digos de Aprendizaje en el Hogar cuando los estudiantes inician sesi√≥n en la aplicaci√≥n de Seesaw en casa. Los C√≥digos de Aprendizaje en el Hogar son √ļnicos para cada estudiante. Protegen la privacidad asegurando que los estudiantes solo vean su propio trabajo sin necesidad de ajustar ninguna configuraci√≥n. Si deseas que los estudiantes inicien sesi√≥n con correo electr√≥nico, Google, Microsoft, Clever o ClassLink en casa, debes DESACTIVAR 'Los estudiantes pueden ver el trabajo de los dem√°s' en Configuraciones de toda la escuela. Los estudiantes nunca deben usar un C√≥digo de Clase para iniciar sesi√≥n en casa, ya que les da acceso a los Diarios de otros estudiantes.
Si uso C√≥digos de Aprendizaje en el Hogar, ¬Ņnecesito cambiar el modo de inicio de sesi√≥n de mi escuela?
No necesitas cambiar ninguna configuración para usar los Códigos de Aprendizaje en el Hogar. Uno de los beneficios de usar los Códigos de Aprendizaje en el Hogar es que los estudiantes pueden alternar entre usar Seesaw en casa y en la escuela sin que necesites cambiar ninguna configuración.
¬ŅLos estudiantes necesitan un c√≥digo de Aprendizaje en el Hogar diferente para cada clase?

Con Seesaw for Schools, los estudiantes solo necesitan un Código de Aprendizaje en el Hogar para acceder a todas sus clases.

¬ŅLos estudiantes tienen acceso a todas las mismas funciones y herramientas si inician sesi√≥n con los C√≥digos de Aprendizaje en Casa?
Los estudiantes pueden publicar en su Diario, responder a Actividades, comentar en sus propias publicaciones y ver comentarios del profesor. Lo √ļnico que no pueden hacer cuando inician sesi√≥n con los C√≥digos de Aprendizaje en Casa es ver o comentar en el trabajo de otros estudiantes. Esto es para proteger la privacidad mientras los estudiantes est√°n en casa.
¡Ayuda! ¡Los Códigos de Aprendizaje en Casa de mis estudiantes no funcionan!
Aseg√ļrate de que los estudiantes est√©n iniciando sesi√≥n en la aplicaci√≥n de Clase, NO en la aplicaci√≥n de Familia. Luego, aseg√ļrate de que los estudiantes est√©n escribiendo el c√≥digo de texto correctamente y/o manteniendo el c√≥digo QR lo suficientemente lejos para que se escanee todo el c√≥digo.
¬ŅTiene m√°s preguntas? Enviar una solicitud