Preguntas frecuentes sobre renovación

¡Obtén información sobre renovaciones de suscripciones de Seesaw, licencias y cómo ponerte en contacto con tu representante de Seesaw en las preguntas frecuentes a continuación!

¿Cómo puedo verificar si mi suscripción de Seesaw for Schools está lista para renovarse?

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en https://app.seesaw.me

2. Toca en el ícono de engranaje gris (arriba a la derecha) para acceder al menú de Configuración de la Escuela.

3. En este menú, toca en la última categoría etiquetada Información de la Suscripción.

4. En la página de Información de la Suscripción, encontrarás la fecha de vencimiento de tu suscripción.

Mi suscripción de Seesaw for Schools no está lista para renovarse, pero necesitamos más licencias. ¿Qué debo hacer?

Envía un correo electrónico a tu contacto de Seesaw for Schools y házles saber cuántas licencias necesitas, para que puedan enviarte un presupuesto. Si no estás seguro de a quién contactar, sigue los pasos indicados aquí

¿A quién debo contactar para renovar mi suscripción de Seesaw for Schools? ¿Cómo encuentro a mi representante de Seesaw (CSM)?
¿Qué puedo esperar del proceso de renovación?
  1. Comunícate con tu contacto de Seesaw for Schools indicando cuántos estudiantes te gustaría incluir en tu nueva suscripción, así como los niveles de grado de los estudiantes que usarán Seesaw for Schools.
  2. Tu contacto de Seesaw for Schools te enviará opciones de precios (si corresponde), seguido de un presupuesto oficial a través de DocuSign.
  3. Después de firmar el DocuSign, nuestro departamento de contabilidad preparará una factura.
  4. Recibirás la factura el primer día de tu nueva suscripción, y el pago vencerá al final del primer mes de tu suscripción.

Para encontrar la dirección de correo electrónico de tu contacto de Seesaw for Schools, por favor sigue los pasos indicados aquí

¿Cuánto costará la renovación de mi suscripción de Seesaw for Schools?

Esta es una excelente pregunta para tu contacto de Seesaw for Schools. ¿No estás seguro de quién es? Sigue los pasos indicados aquí

Tengo una pregunta sobre mi factura y/o el proceso de facturación. ¿Qué debo hacer?
He renovado mi suscripción, pero no estoy seguro de qué hacer a continuación.
Puedes visitar la sección de Configuración básica de la escuela de nuestro centro de ayuda. Si no encuentras lo que necesitas, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte directamente completando este formulario y seleccionando 'Soy un cliente de Seesaw for Schools'.
¿Qué sucede si decidimos no renovar Seesaw for Schools?
Consulta Qué sucede si no renovamos Seesaw for Schools para comprender las implicaciones completas de cancelar tu suscripción a Seesaw for Schools.