Cómo usar Borradores

¡Con los Borradores, los estudiantes pueden guardar trabajos en progreso y terminarlos más tarde! Los Borradores facilitan que los profesores puedan verificar el progreso de los estudiantes y enviarles retroalimentación.

Los Borradores son parte de nuestras ofertas premium, y los profesores pueden comenzar una prueba gratuita de 60 días para sus clases. Para comenzar tu prueba gratuita, toca en Borradores desde el lienzo de dibujo.

Ten en cuenta que las funciones de Borradores y Enviar de vuelta solo están disponibles si el método de inicio de sesión de la clase es 1:1 o Correo electrónico/SSO o si los estudiantes inician sesión con Códigos de Aprendizaje en Casa para acceso desde el hogar.

¿Cómo uso los Borradores?

Para guardar un trabajo como Borrador, pide a los estudiantes que elijan la opción de Borrador en lugar de seleccionar la marca de verificación verde:

Draft_button.png

 

Los Borradores aparecen en el feed del diario del estudiante con una franja amarilla, indicando que la publicación es un Borrador.

How_to_find_a_draft.png

Solo el estudiante que creó el Borrador y su profesor pueden ver el Borrador. Si deseas editar la publicación, toca Mostrar Borrador y luego toca el botón de edición naranja.

Nota: Si un estudiante cierra accidentalmente su aplicación Seesaw o la ventana del navegador, Seesaw guardará una copia de su trabajo en su dispositivo o computadora. Cuando vuelvan a abrir Seesaw en el mismo dispositivo o computadora, Seesaw recuperará el trabajo y el estudiante podrá continuar donde lo dejó. Para que su trabajo se cargue en su portafolio y sea visible para los profesores y miembros de la familia, los estudiantes aún deben tocar "Borrador" o la marca de verificación verde.

¿Cómo uso la función de Devolver con los Borradores?

Crea bucles de retroalimentación poderosos entre el profesor y el estudiante con nuestra función de Devolución. Convierte cualquier trabajo de estudiante en un borrador, para que los estudiantes puedan revisar y mejorar su trabajo antes de publicarlo en su diario. En la cola de aprobación, toca Devolver para enviar el trabajo del estudiante de vuelta al estudiante.

send_back_draft.png

Los profesores también pueden usar la herramienta de comentarios para dejar retroalimentación sobre el trabajo en progreso.

comment_tool.png

Con un comentario, los estudiantes pueden revisar la retroalimentación específica de su profesor. Si no deseas que el comentario aparezca en la publicación final, deberás eliminar el comentario. 

Además, los estudiantes pueden ver la retroalimentación del profesor en sus borradores desde dentro de las Herramientas Creativas. Al trabajar en las Herramientas Creativas, los estudiantes y profesores pueden tocar el botón de Comentario para ver comentarios de texto o escuchar comentarios de voz sobre su trabajo.

student_draft_comment.png

Cuando un estudiante elige 'Finalizar respuesta' en una publicación que ha sido devuelta por su profesor o 'Editar' en un borrador, los comentarios se abrirán automáticamente para que el estudiante pueda verlos antes de continuar.

¿Cómo puedo devolver una publicación que ya ha sido aprobada?

Los profesores pueden devolver una publicación de un estudiante que ya ha sido aprobada tocando el botón [...] > Devolver como borrador.

send_back_as_draft.png

Los estudiantes serán notificados de que su trabajo ha sido devuelto por su profesor, y se convertirá nuevamente en un borrador. Los profesores pueden usar la herramienta de Comentarios para explicar por qué se devolvió su trabajo.

Nota: Esta función actualmente solo está disponible en la web.

¿Cómo funcionan las funciones de Borradores y Devolver con las Actividades etiquetadas en la Carpeta Privada (Solo para Profesores)?
Si los estudiantes guardan una respuesta que está etiquetada en la Carpeta Privada (Solo para Profesores) como Borrador o si el profesor devuelve una respuesta que está etiquetada con la Carpeta Privada (Solo para Profesores), los estudiantes verán esta respuesta en sus secciones de Por hacer y En progreso con el botón de Finalizar respuesta y podrán editar su respuesta. Después de enviar su respuesta con la marca de verificación verde, ya no verán su trabajo, ya que habrá sido enviado y etiquetado en la Carpeta Privada (Solo para Profesores). Para obtener más información sobre cómo funciona la Carpeta Privada (Solo para Profesores), consulta este artículo

 

 

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud