Audiencia: Docentes
Con los Borradores, los estudiantes pueden guardar trabajos en progreso y terminarlos más tarde. ¡Los borradores facilitan que los docentes revisen el progreso de los estudiantes y les envíen retroalimentación!
Los borradores forman parte de nuestras funciones premium, y los docentes pueden iniciar una prueba gratuita de 60 días para sus clases. Para comenzar tu prueba gratuita, toca en Borradores desde el lienzo de dibujo.
Ten en cuenta que las funciones de Borradores y Devolver solo están disponibles si el método de inicio de sesión de la clase es 1:1 o Correo electrónico/SSO, o si los estudiantes inician sesión con Códigos de Aprendizaje en Casa para acceso desde casa.
Para guardar un trabajo como Borrador, los estudiantes deben elegir la opción naranja de Borrador junto al check verde:
Los borradores aparecen en el feed del diario del estudiante con una banda amarilla, indicando que la publicación es un Borrador. Si un docente guarda un Borrador, se le pedirá etiquetar al menos a un estudiante. El borrador se encontrará en el diario del estudiante etiquetado.
Solo el estudiante que creó el Borrador y su docente pueden ver el Borrador. Si deseas editar la publicación, toca Mostrar Borrador y luego toca el botón naranja Editar.
Nota: Si un estudiante cierra accidentalmente su aplicación de Seesaw o la ventana del navegador, Seesaw guardará una copia de su trabajo en su dispositivo o computadora. Cuando abran Seesaw nuevamente en el mismo dispositivo o computadora, Seesaw recuperará el trabajo y el estudiante podrá continuar donde lo dejó. Para que su trabajo se suba a su portafolio y sea visible para docentes y familiares, los estudiantes aún deben tocar Borrador o el check verde.
Crea potentes ciclos de retroalimentación entre docente y estudiante con nuestra función Devolver. Convierte cualquier trabajo de estudiante en un borrador, para que los estudiantes puedan revisar y mejorar su trabajo antes de publicarlo en su diario. En la cola de aprobación, toca Devolver para enviar el trabajo del estudiante de vuelta al estudiante.
Los docentes también pueden usar la herramienta de comentarios debajo de la publicación del diario para dejar retroalimentación sobre trabajos en progreso.
Con un comentario, los estudiantes pueden revisar retroalimentación específica de su docente. Si no deseas que el comentario aparezca en la publicación final, deberás eliminar el comentario.
Además, los estudiantes pueden ver la retroalimentación del docente sobre sus borradores desde dentro de las Herramientas Creativas. Al trabajar en las Herramientas Creativas, estudiantes y docentes pueden tocar el botón de Comentario para ver comentarios de texto o escuchar comentarios de voz sobre su trabajo.
Cuando un estudiante elige ‘Finalizar respuesta’ en una publicación que ha sido devuelta por su docente o ‘Editar’ en un borrador, los comentarios se abrirán automáticamente para que el estudiante pueda verlos antes de continuar.
Los docentes pueden devolver una publicación de estudiante que ya ha sido aprobada tocando el botón [...] > Devolver como borrador.
Los estudiantes serán notificados de que su trabajo ha sido devuelto por su docente, y se convertirá nuevamente en un borrador. Los docentes pueden usar la herramienta de Comentarios para explicar por qué su trabajo fue devuelto.