Acceso familiar a revistas en clases archivadas

Después de haber archivado tu clase al final del año escolar, las familias tienen algunas opciones diferentes para acceder al trabajo de su estudiante dependiendo de tu configuración.

Si estás utilizando la versión gratuita de Seesaw, las familias ya no verán la clase en su aplicación. En su lugar, recibirán una notificación por correo electrónico informándoles que deben descargar el trabajo de su estudiante con las instrucciones aquí.

Si estás utilizando Seesaw for Schools, las familias seguirán pudiendo ver los diarios archivados en la aplicación siempre y cuando el estudiante siga activo en la escuela.

Si una cuenta de estudiante ha sido archivada en tu escuela por tu administrador (por favor, contacta directamente a tu administrador para confirmar), ya no podrán ver su diario de estudiante en la aplicación.

Las familias de estudiantes activos o inactivos pueden descargar el trabajo de su estudiante con las instrucciones aquí.