Cómo saber qué estudiantes tienen miembros de la familia conectados

Como administrador, puedes hacer un seguimiento de los miembros de la familia conectados e invitar a familias adicionales de varias maneras.

Exportar una lista de datos de estudiantes

Como administrador, puedes exportar una lista de todos los estudiantes que actualmente tienen miembros de la familia conectados. ¡Esto te ayudará a hacer un seguimiento del compromiso familiar existente y te ayudará a conectar más miembros de la familia!

1. Inicia sesión como administrador en app.seesaw.me.
  2. Toca en la pestaña Estudiantes.
  3. Toca en los tres puntos (...) en el lado derecho.
  4. Toca en Descargar CSV de Cuentas de Estudiantes.

Esto te proporcionará un documento con información de los estudiantes, como nombre, ID y dirección de correo electrónico, así como la cantidad de miembros de la familia conectados que tiene cada estudiante en su cuenta.

Descargar un Informe de Datos de Familias

Para ver los detalles (nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico) de los Miembros de la Familia conectados de todos los estudiantes en tu escuela, puedes utilizar el enlace Obtener Datos de Familias e Invitar Familias en las Herramientas de Administrador en la pestaña de Resumen del panel de tu escuela. El informe se enviará a la dirección de correo electrónico de tu administrador.

Ver Familias de un estudiante específico

Si necesitas verificar la información de los Miembros de la Familia conectados de un solo estudiante o eliminar un Miembro de la Familia conectado, puedes hacerlo en la pestaña de Estudiantes.

1. Toca en la pestaña Estudiantes.
  2. Busca al estudiante por nombre o ID de estudiante.
  3. Toca en los tres puntos (...) > 'Editar Estudiante'.
  4. Toca 'Miembros de la Familia'.

Ver Familias de una clase específica

Si necesitas ver todos los Miembros de la Familia conectados de una clase específica, puedes hacerlo desde la pestaña de Clases en el panel de tu escuela.

1. Toca en la pestaña Clases.
  2. Busca la clase específica.
  3. Toca en 'Configuración de Clase'.
  4. Toca en 'Administrar Familias'.
  5. Puedes ver y eliminar miembros de la familia por estudiante.

6. ¿Necesitas ver qué miembros de la familia han sido invitados o invitar a miembros adicionales de la familia? Toca Invitar Familias.

Agregar y actualizar miembros de la familia con la herramienta de edición masiva de CSV

¡Puedes agregar o actualizar datos familiares en masa utilizando la herramienta de edición masiva de CSV!

Para agregar nuevos miembros de la familia:

1. Ve a la pestaña de Familias en tu panel de control de la escuela.
  2. Haz clic en 'Agregar o editar familias en masa.'
  3. Haz clic en 'Agregar nuevas familias' o 'EDITAR familias existentes,' dependiendo de lo que desees hacer.
  4. Abre el archivo .csv descargado para realizar cambios. Puedes agregar números de teléfono o direcciones de correo electrónico.
  5. Cuando hayas terminado de hacer cambios, exporta el archivo .csv actualizado. Ve de nuevo a la pestaña de Familias en tu panel de control de la escuela y haz clic en 'Agregar o editar familias en masa.'
  6. Haz clic en 'Continuar,' luego en 'Seleccionar CSV desde la computadora' para importar tus datos. Haz clic en 'Continuar.'
  7. Revisa los cambios de datos, corrige cualquier error volviendo a editar y volver a subir tu archivo .csv, y luego haz clic en 'Hacer actualizaciones' para enviar.

Para actualizar datos familiares:

1. Ve a la pestaña de Familias en tu panel de control de la escuela.
  2. Haz clic en 'Agregar o editar familias en masa.'
  3. En la ventana emergente, haz clic en 'EDITAR familias existentes' para descargar un archivo .csv con los datos familiares de tu escuela.
  4. Abre el archivo .csv descargado para realizar cambios. Puedes agregar o actualizar números de teléfono y direcciones de correo electrónico.
  5. Cuando hayas terminado de hacer cambios, exporta el archivo .csv actualizado. Desde la ventana emergente en la pestaña de Familias, haz clic en 'Continuar.'
  6. Haz clic en 'Seleccionar CSV desde la computadora' para importar tus datos. Haz clic en 'Subir y previsualizar.'
  7. Revisa los cambios de datos, corrige cualquier error volviendo a editar y volver a subir tu archivo .csv, y luego haz clic en 'Hacer actualizaciones' para enviar.