Cómo agregar profesores existentes al panel de control de la escuela

Agregar maestros a su escuela es el segundo paso en el Plan de Éxito de Seesaw for Schools. ¡Consulte la presentación de diapositivas o siga los pasos a continuación para agregar maestros existentes a su panel de control de la escuela.

Aprobar maestros con cuentas existentes

Algunos de sus maestros pueden haber indicado que trabajan en su escuela cuando crearon sus cuentas gratuitas de maestro. Seesaw los emparejará automáticamente con su escuela, luego deberá aprobar su conexión a su escuela. Una vez aprobados, nuestro sistema agregará sus cuentas a su panel de Seesaw para Escuelas.

Si necesita que sus clases y estudiantes se transfieran a su panel, por favor contacte al Soporte de Seesaw. Si el Soporte de Seesaw transfiere clases de Seesaw Starter a una suscripción de Seesaw para Escuelas, necesitará agregar un ID de estudiante único para cada estudiante que estaba usando la versión gratuita de Seesaw después de la transferencia. Puede agregar IDs de estudiantes en masa con los pasos de este artículo.

1. Inicie sesión en su Cuenta de Administrador de Seesaw para Escuelas.
  2. En la pestaña Resumen, es posible que vea una notificación de maestros que desean unirse a su escuela.
  3. Toque el botón Ver y aprobar.
  4. Acepte a los maestros que forman parte de su escuela tocando agregar.

Si no compró para todos los maestros en su distrito, es posible que no desee agregar algunos maestros en esta lista. Toque el ícono ocultar para eliminar sus nombres de la lista. Esto ocultará la solicitud y el maestro no se agregará a su escuela.

Verificar otros maestros con cuentas existentes

Algunos maestros pueden no haber indicado que trabajan en su escuela cuando crearon sus cuentas de Seesaw.

Si necesita que sus clases y estudiantes se transfieran a su panel, por favor contacte al Soporte de Seesaw. Si el Soporte de Seesaw transfiere clases de Seesaw Starter a una suscripción de Seesaw para Escuelas, necesitará agregar un ID de estudiante único para cada estudiante que estaba usando la versión gratuita de Seesaw después de la transferencia. Puede agregar IDs de estudiantes en masa con los pasos de este artículo.

1. Toque la pestaña Maestros.
  2. Toque el botón Agregar cuentas de maestros existentes.
  3. Copie y pegue su lista de correos electrónicos del personal, un correo electrónico por línea, en el área de texto.
  4. Toque el botón Agregar a la suscripción para agregar maestros a su escuela.

Nota: Si un maestro creó su cuenta usando una dirección de correo electrónico personal, pídale que edite la dirección de correo electrónico en su cuenta para usar su correo electrónico escolar.