Audiencia: Administrador de Seesaw
Si tu escuela realiza cambios en las listas de estudiantes durante el año que resultan en que los estudiantes sean trasladados de una clase activa a otra, ¡hay varias cosas que debes tener en cuenta! Puedes utilizar la siguiente información sobre lo que sucede con los diarios de los estudiantes, actividades asignadas, métodos de inicio de sesión y miembros de la familia conectados durante los cambios de listas a mitad de año.
Diarios de estudiantes
Las publicaciones que los estudiantes agregan a los diarios de Seesaw y las respuestas de los estudiantes a las Actividades se almacenan en la clase donde se crean, cargan y aprueban por el docente. Las publicaciones no se trasladarán a las nuevas clases en las que los estudiantes estén inscritos.
Si un estudiante que forma parte de una suscripción de Seesaw es eliminado de una clase, su trabajo realizado en la clase seguirá siendo visible para los docentes y administradores a través de la herramienta de Portafolios Históricos. Los estudiantes y los miembros de la familia conectados no podrán ver el trabajo que se completó en la clase activa de la que el estudiante fue eliminado.
Para mantener a los estudiantes conectados a sus diarios, por favor mantén a los estudiantes inscritos en ambas clases hasta el final del año escolar, cuando las clases se archivan. Esto asegurará que el estudiante mantenga el acceso a sus diarios.
Si no es posible mantener al estudiante inscrito en ambas clases, el administrador puede usar la herramienta 'Descargar Diario' para descargar un archivo .zip con el trabajo del estudiante antes de realizar un cambio en la lista. Este diario puede ser proporcionado a los miembros de la familia conectados.
Los estudiantes pueden ser reinscritos en todas las clases en las que hayan realizado trabajos antes del archivo de clases de fin de año. Esto los volverá a conectar con sus diarios y asegurará que todo el trabajo se mantenga en los Portafolios Históricos.
Reconectar a un estudiante con una clase
Si has eliminado a un estudiante de una clase activa y deseas volver a conectar al estudiante con el trabajo que completó previamente, puedes reinscribir al estudiante en la clase. Una vez que el estudiante esté reinscrito en la clase, volverá a estar conectado a su diario de estudiante. Todo el trabajo previamente realizado será visible para el estudiante y los miembros de la familia conectados, así como para los docentes y administradores.
Miembros de la familia conectados
Cuando se elimina a un estudiante de una clase activa, cualquier miembro de la familia conectado a la cuenta del estudiante ya no tendrá acceso al diario del estudiante para esa clase.
Actividades asignadas previamente
Cuando un estudiante se inscribe en una nueva clase, recibirá todas las Actividades que previamente se asignaron a 'Todos los estudiantes' en la clase. Si deseas eliminar estas Actividades de la lista de tareas del nuevo estudiante, cualquier docente de la clase puede archivar las Actividades antiguas o Editar la Actividad y eliminar al estudiante de la lista de asignados tocando el botón [...] en la Actividad, eligiendo Editar Actividad y editando el campo 'Asignar a:'.
Métodos de inicio de sesión
- Los estudiantes que usan Códigos de Aprendizaje en Casa pueden continuar iniciando sesión en una nueva clase con el mismo código que usaron previamente. Los códigos de aprendizaje en casa son válidos por un año.
- Los estudiantes que usan correo electrónico/SSO para iniciar sesión en su nueva clase pueden continuar iniciando sesión de esta manera. Si deseas que los docentes agreguen estudiantes a su nueva clase en lugar de usar uno de nuestros métodos automatizados de listas o directamente desde el panel escolar, deberán proporcionar al estudiante el código de unión a la clase.
- Los estudiantes que usan Códigos de Clase pueden ser agregados usando uno de nuestros métodos automatizados de listas, directamente desde el panel escolar, o por el docente en la clase siempre que el estudiante tenga un número de identificación de estudiante.
Miembros de la familia conectados
Los miembros de la familia permanecerán conectados a la cuenta de su hijo, sin importar en qué clase estén inscritos. Los docentes no necesitarán volver a invitar a los miembros de la familia cuando los estudiantes se unan a sus clases.