Cómo lucen los diarios de los estudiantes de un año a otro

Las publicaciones que los estudiantes agregan a Seesaw se almacenan en la clase donde se crean, se cargan y se aprueban por el maestro. Las publicaciones no se cargarán en las nuevas clases al comienzo del año escolar. Sin embargo, son accesibles por los Maestros y Administradores de su escuela, así como por los estudiantes con una dirección de correo electrónico, Clever/ClassLink ID o inicio de sesión SSO.

Los Maestros, Administradores y estudiantes pueden ver las publicaciones de un estudiante de otras clases utilizando la función de Datos Históricos.

• Los Administradores y maestros pueden ver todas las publicaciones, tanto de las clases actuales como de las clases anteriores en las que un estudiante estuvo inscrito, ya que su rol está orientado estructuralmente a la escuela.
  • Los estudiantes no pueden ver las publicaciones de clases en las que actualmente no están inscritos, ya que sus roles están estructuralmente orientados a la clase.

Tenga en cuenta: El acceso a los Datos Históricos solo está disponible para los usuarios de Seesaw for Schools.

Acceso de los Maestros a los Datos Históricos:
1. Inicie sesión en su cuenta de Seesaw como Maestro

2. Toque en su ícono de perfil

3. Toque en 'Portafolios de toda la escuela'

4. Toque en el estudiante que desea ver

Acceso de los Administradores a los Datos Históricos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Seesaw como Administrador

2. Toque en la pestaña de Estudiantes

3. Toque en el nombre del estudiante que desea ver

4. En el lado derecho de la pantalla hay una lista de los diarios anteriores del estudiante

Acceso de los Estudiantes a los Datos Históricos:

1. Inicie sesión como estudiante en https://app.seesaw.me

2. Toque en su ícono de perfil (arriba a la izquierda).

3. Toque en 'Trabajos anteriores'.