¿Cómo elimino la escuela anterior de mi hijo?

audience.png  Audiencia: Familias

Cuando un niño ya no asiste a una escuela, los miembros de la familia pueden eliminar la escuela para que no aparezca en la aplicación de Seesaw si así lo desean.

Si tu hijo aún está activo en la suscripción de Seesaw de su antigua escuela, contacta a un administrador de Seesaw en su antigua escuela para que elimine la cuenta antigua de tu hijo de la clase activa en la que está inscrito y archive la cuenta. Ya no recibirás más mensajes grupales ni boletines informativos.

Alternativamente, si ya no necesitas el trabajo de tu hijo de esa escuela, pero quieres seguir usando Seesaw para su escuela actual, puedes desvincularte de su cuenta anterior siguiendo estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Familia en Seesaw.
  2. Toca tu icono de Perfil (menú superior izquierdo).
  3. Toca el icono de engranaje.
  4. Selecciona Configuración de la cuenta.
  5. En la sección Administrar niños, selecciona Eliminar niños.
  6. Toca Eliminar niño para el estudiante que deseas eliminar.

Si aún no lo has hecho, por favor asegúrate de descargar el diario de tu hijo antes de eliminarlo para que puedas guardar su trabajo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud