Actualizaciones del producto Seesaw 2024

Actualizaciones del producto para el 7 de marzo de 2024
Disponible en todas las plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.16 para estos cambios.
  • Hemos ampliado la función de Desactivar enlace de vista previa para que se aplique a los enlaces enviados en forma de texto a través de Mensajes.
    • Por qué es importante: Ayuda a los administradores que están preocupados por posibles comportamientos inapropiados de los estudiantes.
    • Disponible para: Todos los clientes de S4S y SI&I

Actualizaciones del producto para el 27 de febrero de 2024
Disponible en Todas las Plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.15 para estos cambios.
  • Herramientas Creativas: Mejoras en el contraste de color para etiquetas de texto y Marcos utilizando la configuración de relleno sólido. Ahora, cuando seleccionas un fondo de relleno sólido de color claro, ajustaremos automáticamente el texto a negro en lugar de usar un texto blanco casi ilegible.
  • Herramientas Creativas: Agregar Voz a Marcos de Voz y Voz de Estudiante: Ahora puedes agregar voz a un Marco de Voz o de Elección de Estudiante. Cuando los estudiantes graben su voz en el Marco, las instrucciones de voz se reemplazarán con su grabación.

Actualizaciones del Producto para el 20 de febrero de 2024
Disponible en Todas las Plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.14 para estos cambios.
  • Configuración para Deshabilitar Previsualizaciones de Enlaces: Nuevas configuraciones para escuelas y distritos para deshabilitar la generación de previsualizaciones de enlaces en herramientas creativas y adjuntos de mensajes de enlaces por parte de los estudiantes. Esta configuración está disponible para todos los clientes de S4S y SI&I.
  • Corregido el error 400 que se mostraba a los administradores escolares sin clases al presentar en clase o previsualizar como estudiante en una plantilla de Notas.
  • Corregido el problema de cierre de la aplicación al tocar el nombre del Contribuyente de la Comunidad desde la actividad en la colección.

Actualizaciones del Producto para el 15 de febrero de 2024
Disponible en Todas las Plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.13 para estos cambios.
  • Herramientas Creativas: ¡Agrega miles de cubos a la herramienta de Formas!
  • Herramientas Creativas: Se corrigió un error donde las zonas de arrastrar y soltar de la Evaluación Formativa a veces desaparecían después de tocar el botón de deshacer o salir de la Vista Previa como Estudiante.
  • Herramientas Creativas: Mejoras en copiar/pegar contenido con imágenes o imágenes con grabaciones de voz o enlaces entre actividades o a través de páginas.
  • Se corrigió un error donde el banner de publicaciones no aprobadas seguía mostrándose después de la aprobación masiva.
  • Se corrigió un error al publicar en el diario desde Presentar a la Clase que afectaba actividades donde el ejemplo y la plantilla tenían un número diferente de páginas. Ahora, el modo Presentar desde la pestaña de Actividades debería abrir directamente la plantilla de la actividad y la publicación en el diario funcionará correctamente. Nota: Para ver el ejemplo o las instrucciones desde el modo Presentar a la Clase, los profesores pueden hacer clic en Ver Instrucciones.

Actualizaciones del Producto para el 8 de febrero de 2024
Disponible en Todas las Plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.12 para estos cambios.
  • Mensajes: Se corrigió un problema excepcional donde alternar entre la experiencia de "responder de forma privada" en diferentes hilos de anuncios añadía al profesor anterior a la respuesta privada actual.
  • Herramientas Creativas: Se corrigió un error donde el contenido del menú [...] se salía de la pantalla en pantallas de tamaño de teléfono.

Actualizaciones del Producto para el 1 de febrero de 2024
Disponible en Todas las Plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.11 para estos cambios.
  • Se corrigieron errores menores y problemas de interfaz de usuario en funciones recientemente lanzadas: Publicar desde Presentar a la Clase, Descarga Masiva de Mensajes y Notificaciones del Resumen Familiar.

Actualizaciones del Producto para el 25 de enero de 2024
Disponible en Todas las Plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.10 para estos cambios.
  • Dibujar/Borrar en iOS 17: Mejoras de rendimiento para dibujar y borrar en iOS 17 para evitar que la aplicación se congele o se bloquee.
  • Recuperación de Publicación Autoguardada en iOS 17: Corrección de un error donde una recuperación de publicación autoguardada para una publicación con muchos dibujos/borrados podía hacer que la aplicación quedara atrapada en un bucle de bloqueo.
  • Invitaciones Familiares: Se corrigió un problema donde el autocompletar en el navegador Edge estaba habilitado en la página de Invitaciones Familiares, lo que resultaba en algunos correos electrónicos autocompletados e invitaciones familiares accidentales. Ahora el autocompletar está desactivado en la página de Invitaciones Familiares.
  • Notificación de Resumen Familiar: Se corrigió un problema que causaba recuentos de mensajes inexactos para las notificaciones diarias de resumen familiar en algunos casos (por ejemplo, muestra 1 mensaje no leído si un miembro de la familia envió un mensaje).
  • Corregir errores menores y problemas de interfaz de usuario en la función de Descarga Masiva de Mensajes recientemente lanzada.

Actualizaciones del Producto para el 18 de enero de 2024
Disponible en Todas las Plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.9 para estos cambios.
  • Inicio de Sesión Único de Microsoft está disponible para todos los clientes en la web, iOS y Android.
  • Configuraciones del Distrito - Controles de Administrador: cuando un Administrador del Distrito inicia sesión, ahora verá una sección de 'Autenticación y Seguridad' en el modal de Configuraciones del Distrito. Dentro de esa sección tendrán la opción de:
    • Gestionar Administradores del Distrito: Agregar o eliminar administradores del distrito.
    • Gestionar Dominios de Confianza: Agregar o eliminar dominios de confianza para todas las escuelas en un distrito. Decidir si los administradores escolares pueden gestionar los dominios de confianza para sus escuelas.
  • Se corrigió un error en Mi Biblioteca donde las actividades no se estaban ordenando por fecha reciente.
  • Correcciones de errores menores en Herramientas Creativas.
  • Voz en la Web: Se corrigió un error donde habría un sonido de 'clic' al inicio de las grabaciones de voz.
  • Frames: Permitir copiar/pegar de Frames entre diferentes actividades.
  • Corregir errores menores y problemas de interfaz de usuario en las funciones recientemente lanzadas: Descargar Mensajes y Publicar desde Presentación a Clase.

Actualizaciones del Producto para el 11 de enero de 2024
Disponible en Todas las Plataformas
Por favor, actualiza los dispositivos iOS y Android a la versión 10.8 para estos cambios.
  • Filtro de palabras prohibidas actualizado para enlaces en Mensajes para verificar palabras prohibidas en todas las partes de una URL.
  • Descarga masiva de Mensajes (Administradores): Soporte para descargas masivas de mensajes para un destinatario o clase.
  • Actualizaciones de Incorporación Instruccional: Trabajo en mejoras estructurales para los flujos de incorporación de maestros centrales dirigidos a maestros que aún no han comenzado a usar Seesaw para la instrucción.
  • Mostrar marca de verificación verde y permitir publicar en el diario desde el modo Presentar a la Clase.
  • Mensajería en Producto: Soporte para la integración con una herramienta de terceros (Chameleon) que admitirá recorridos y tutoriales de productos dirigidos para maestros nuevos y que regresan.
  • Mostrar Conteo de Mensajes en el Correo Electrónico/Push Diario de la Familia: Para familias con la configuración de notificación por correo electrónico/push "Una vez al Día" seleccionada, incluir el conteo de mensajes en el correo electrónico/push del Resumen Diario en lugar de enviar un correo electrónico/push por cada mensaje.