Cómo importar listas de clase

¡Los administradores en cuentas de Seesaw para Escuelas pueden configurar las clases, cuentas de maestros y estudiantes de su escuela en masa! Puedes crear clases creando una Importación de Roster CSV, o usando Clever, o ClassLink. Recomendamos que la mayoría de las escuelas y distritos utilicen CSV, especialmente si necesitan hacer el roster rápidamente.

Clever o ClassLink es exclusivamente una función de Distrito de Seesaw.

Ten en cuenta que si estás haciendo el roster a mitad de año, no recomendamos usar Clever o ClassLink.

Crear Clases con Importación de Roster CSV

Si estás creando tus clases a través de la Importación de Roster CSV, utilizarás nuestra Plantilla de Roster para construir una hoja de cálculo con los datos, importarla a tu escuela y crear tus clases en masa. Es mucho más fácil y rápido que crear cuentas una por una. Consulta las instrucciones paso a paso aquíRecomendamos crear clases NUEVAS cada año y archivar las antiguas en lugar de reutilizar las clases del año anterior.

Crear Clases con Sincronización de Clever

Si ya estás utilizando Clever en tu escuela, puedes usar Clever para sincronizar con Seesaw para Escuelas y crear tus clases, cuentas de maestros y estudiantes en masa.  ¡Consulta nuestro Plan de Éxito de Roster de Clever aquí!

Crear Clases con Sincronización de ClassLink

Si ya estás utilizando ClassLink en tu escuela, puedes usar ClassLink para sincronizar con Seesaw para Escuelas y crear tus clases, cuentas de maestros y estudiantes en masa. ¡Consulta el Plan de Éxito de Roster de ClassLink aquí!