¿Cómo gestiono los comentarios en las publicaciones?

audience.png Audiencia: Docentes 
 

De forma predeterminada, todos los nuevos comentarios de estudiantes en las publicaciones requieren la aprobación del docente antes de ser compartidos con las familias o publicados. Además, todos los nuevos comentarios de familiares requieren aprobación del docente por defecto. Si es necesario, los docentes pueden eliminar un comentario inapropiado desde la cola de aprobación. Los docentes reciben notificaciones push (si están habilitadas) cuando hay un nuevo comentario. 

Como con cualquier herramienta que otorga libertad a los estudiantes, recomendamos establecer expectativas apropiadas con sus estudiantes. 

  1. En Configuración de la clase, los docentes pueden habilitar o deshabilitar los comentarios de los estudiantes, y habilitar o deshabilitar si esos comentarios necesitan aprobación del docente. Si está habilitado, cuando un estudiante o familiar deja un comentario, sus publicaciones se marcarán como “pendiente de aprobación”.

     
  2. Suponiendo que todas las opciones estén habilitadas, al iniciar sesión, aparecerá un banner en la parte inferior de la pantalla si hay elementos esperando revisión y aprobación del docente.  La pestaña de notificaciones también mostrará cualquier notificación no vista.

     
  3. Los docentes pueden aprobar o eliminar comentarios individuales, o aprobar/eliminar en lote. 
 
 
 
 
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud