Cómo agregar un dominio de confianza a tu escuela

3.png Audiencia: Administrador de Seesaw

Seesaw solo permite que los usuarios con dominios de confianza se agreguen al panel. Los dominios genéricos como gmail.com, yahoo.com o hotmail.com no se pueden utilizar. El Administrador de la Escuela puede gestionar los dominios en su escuela. Los Administradores del Distrito pueden gestionar los dominios de confianza en todas las escuelas dentro de su distrito. Este artículo explica cómo gestionar los dominios escolares.
🌟 Si eres un Administrador del Distrito, ¡aprende más sobre Cómo gestionar los Dominios de Confianza del Distrito aquí!

Nota: Siempre se requiere al menos 1 dominio de confianza.

Si un usuario ha creado su cuenta utilizando una dirección de correo electrónico personal:

1. Pídeles que cambien la dirección de correo electrónico en su Configuración de la Cuenta a una dirección de correo electrónico escolar.
  2. Muévelos a tu escuela.

Si tienes varios dominios válidos para tu escuela, puedes agregar un dominio de confianza adicional a tu escuela siguiendo los siguientes pasos.

1. Inicia sesión en Seesaw como Administrador.
  2. Toca el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  3. Toca Dominios de Correo Electrónico de Confianza.
  4. Toca Agregar Nuevo Dominio de Correo Electrónico.
  5. Ingresa tu dominio de correo electrónico de confianza y toca Agregar.
  6.  Confirma que el dominio de confianza que estás agregando es correcto y toca Agregar Dominio de Correo Electrónico.
  7. Tu nuevo Dominio de Correo Electrónico de Confianza aparecerá en tu lista de Dominios de Confianza. Ahora puedes agregar estudiantes, maestros y administradores utilizando ese dominio en tu panel.

Para obtener más información sobre cómo agregar usuarios con dominios genéricos, por favor contacta a nuestro equipo de soporte.