¿Cuáles son las capacidades de los profesores en las clases creadas a través de Clever o ClassLink?

audience.png  Audiencia: Docentes

Las clases de Clever y ClassLink se crean durante una sincronización con Clever y ClassLink y se asignan y actualizan automáticamente durante la Sincronización Nocturna. Los docentes no tienen que crear estas clases manualmente ni actualizar las listas de estudiantes mientras la Sincronización Nocturna esté activa. Si tienes alguna inquietud, primero comunícate con tu Administrador de Seesaw o con Soporte de Seesaw. 

A continuación se presentan algunas preguntas frecuentes sobre lo que los docentes pueden hacer dentro de las clases creadas por Clever/ClassLink. 

¿Pueden los docentes archivar y/o desarchivar una clase creada por Clever/ClassLink?

Los docentes no pueden archivar ni desarchivar clases creadas por Clever o ClassLink. Sin embargo, los administradores pueden realizar esta acción en nombre de los docentes desde sus propias cuentas.

¿Pueden los docentes editar el nombre de la clase?

Los nombres de las clases se establecen durante la primera sincronización inicial con Clever/ClassLink. El nombre se puede actualizar en Seesaw en la Configuración de la Clase en cualquier momento y no se revertirá durante ningún tipo de sincronización. Ten en cuenta que si el nombre de la clase necesita revertirse para coincidir con el de Clever/ClassLink en cualquier momento, el docente o el Administrador de Seesaw deberá actualizarlo manualmente en la Configuración de la Clase. 

¿Pueden los docentes agregar estudiantes manualmente a una clase creada por Clever/ClassLink?

Los docentes pueden agregar estudiantes manualmente a las clases creadas por Clever/ClassLink. Ten en cuenta que si ese estudiante no tiene un ID de Clever/ClassLink asociado a su cuenta, la Sincronización de Clever/ClassLink podría eliminarlo de la clase. Sugerimos que cualquier cambio en la lista de estudiantes se realice directamente en Clever/ClassLink para asegurar que todas las listas estén actualizadas. 

¿Pueden los docentes gestionar los co-docentes dentro de una clase creada por Clever/ClassLink? 

Los docentes pueden invitar a otros docentes a la clase desde Configuración de la Clase > Gestionar docentes. Ten en cuenta que todos los co-docentes tienen las mismas capacidades dentro de una clase. 

¿Pueden los docentes cambiar el método de inicio de sesión de los estudiantes en una clase creada por Clever/ClassLink?

Los docentes pueden actualizar el método de inicio de sesión de los estudiantes en cualquier momento para sus clases desde el menú de Configuración de la Clase. Los estudiantes podrán seguir usando el inicio de sesión único de Clever/ClassLink sin importar el método de inicio de sesión que se haya configurado.

¿Pueden los docentes permitir el acceso familiar a las clases creadas por Clever/ClassLink?

Los docentes pueden habilitar el Acceso Familiar en cualquier clase, siempre que la Configuración Escolar lo permita. Pueden habilitarlo en Configuración de la Clase > Habilitar acceso familiar. Si esta opción no está disponible, comunícate con el Administrador Escolar de Seesaw para revisar la configuración escolar. 

¿Pueden los docentes fusionar dos clases?

Actualmente no es posible fusionar clases. Si un docente ha creado una clase duplicada, sugerimos archivar la que no ha sido asignada con Clever/ClassLink y/o la que tenga menos trabajo realizado. 

¿Pueden los docentes enviar mensajes a una clase archivada? 

Si una clase ha sido archivada, todos los mensajes también serán archivados. Una vez que estos hilos han sido archivados, las respuestas se desactivan. Los docentes aún pueden ver estos mensajes archivados filtrando para ver sus mensajes Archivados y Ocultos. 

Para restaurar estas conversaciones, la clase deberá ser restaurada por la sincronización de Clever/ClassLink o manualmente por un Administrador de Seesaw. 

Sugerimos crear un nuevo hilo con los destinatarios si la Configuración Escolar lo permite. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud