Audiencia: Docentes y administradores
Si tienes estudiantes que no regresarán a tu escuela el próximo año, puedes archivar sus cuentas desde el panel de tu escuela. Archivar la cuenta de un estudiante no eliminará ninguno de sus trabajos. Simplemente los elimina de tu lista de estudiantes activos y coloca sus diarios en "almacenamiento en frío". Podrás reactivarlos si regresan a tu escuela en cualquier momento.
Los estudiantes archivados no cuentan para el límite de tu licencia.
Puedes archivar la cuenta de un estudiante desde el panel de la escuela. Así es como se hace:
- Inicia sesión como administrador en app.seesaw.me.
- Toca la pestaña Estudiantes.
- Busca al estudiante que deseas archivar.
- Toca '...'.
-
Toca la opción roja Archivar estudiante.
Si tienes muchos estudiantes que necesitas archivar, puedes hacerlo en lote desde el panel de la escuela. Así es como se hace:
- Inicia sesión como administrador en app.seesaw.me.
- En la pestaña Resumen, desplázate hacia abajo hasta Herramientas de administración (lado derecho).
- Toca Archivar cuentas de estudiantes.
- Sigue las indicaciones para archivar a todos tus estudiantes que estén en 0 clases activas.
Si has archivado a un estudiante y deseas reactivarlo, así es como se hace:
- Inicia sesión como administrador en app.seesaw.me.
- Toca la pestaña Estudiantes.
- Activa la opción Mostrar [#] estudiantes archivados. Busca al estudiante que deseas reactivar.
- Toca '...'.
- Toca la opción roja Establecer estudiante como activo.
Nota: Solo los estudiantes que no están en clases activas pueden ser archivados.