Cómo invitar a miembros de la familia a tu escuela

¡Nada involucra a las familias con el aula como ver y escuchar lo que su hijo está haciendo en la escuela! Los administradores pueden invitar a los miembros de la familia de los estudiantes a usar Seesaw siguiendo las instrucciones a continuación:

Cómo ver familias conectadas por estudiante
  1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador y ve a tu panel de control de la escuela.
  2. Haz clic en la pestaña 'Estudiantes'.
  3. Haz clic en el menú de los '...' > 'Descargar CSV de Cuentas de Estudiantes Actuales'
  4. Abre el archivo .csv para ver qué estudiantes tienen miembros de la familia conectados y encuentra estudiantes que no tienen miembros de la familia conectados. Puedes encontrar esta información mirando bajo el encabezado 'Familias Conectadas': si hay direcciones de correo electrónico y/o números de teléfono listados, ese estudiante tiene miembros de la familia conectados; si la pestaña está en blanco, nadie está conectado a ese estudiante.

Cómo conectar familias a estudiantes en masa

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador y ve a tu panel de control de la escuela.

2. Haz clic en la pestaña 'Familias'.

3. Haz clic en 'Agregar o Editar Familias en Masa.'Families_Tab_12.21.21.png

4. Para agregar nuevas conexiones familiares, haz clic en 'Agregar NUEVAS familias.'

5. Completa el .csv con el correo electrónico o número de móvil del miembro de la familia, Y el ID o correo electrónico del estudiante conectado.

6. Sube el .csv a Seesaw. Una vez que se cargue correctamente, las familias recibirán una invitación (por mensaje de texto o correo electrónico, dependiendo de los datos que proporcionaste) para ver los diarios de sus estudiantes.

Con Seesaw for Schools, los administradores también recibirán análisis semanales para ver con qué frecuencia los miembros de la familia están viendo e interactuando con el diario de sus hijos.

Los miembros de la familia seguirán conectados al diario de su hijo año tras año. Solo necesitan conectarse al diario de su hijo una vez para acceder a todos los diarios de su hijo de cualquier clase en la que estén inscritos durante su tiempo en tu escuela.