當教師離開學校時,學校與區域資源庫中的活動會發生什麼變化

audience.png  目標對象:學校及地區管理員 

如果教師離開你的學校並由學校或地區管理員從 Seesaw 控制台中移除,他們之前分享至學校或地區資源庫的活動,除非由管理員移除,否則其他教師及管理員仍可在學校控制台中存取這些活動。

被從控制台移除的教師,仍可存取「我的資源庫」分頁中的所有活動,但將無法再存取學校及地區資源庫。當教師帳戶從學校控制台移除後,將自動轉為 Seesaw Starter 帳戶。如果他們的活動數量超過 Seesaw Starter 帳戶的限制,他們需要先從「我的資源庫」分頁中移除部分活動,才能新增更多活動。 

請注意,如果教師在被移出 Seesaw 訂閱後,要求永久刪除其 Seesaw 帳戶,他們之前分享至學校及地區資源庫的活動將會自動被刪除。

還有其他問題?提交請求