適用對象:Seesaw 管理員、教師、家長
所有用戶(學生除外)都可以永久刪除他們的 Seesaw 帳戶。
- 登入 Seesaw。
- 點選你的個人資料圖示(左上角)。
- 點選齒輪圖示。
- 點選帳戶設定。
- 一直向下捲動至底部 > 點選刪除帳戶按鈕。
- 在彈出視窗中確認電郵地址是你想要刪除的帳戶 > 點選永久刪除我的帳戶按鈕。
- 請查閱你的電郵以完成確認永久刪除 Seesaw 帳戶的最後步驟。
請注意以下事項:
- ⚠️ 警告 - 刪除你的帳戶是永久的。一旦帳戶被刪除,將無法恢復。刪除帳戶會刪除帳戶內的所有內容。
- 如果你有多個帳戶角色(例如同時有教師和家長帳戶,或不小心與學生共用同一個電郵地址),每個角色及其帳戶內容都會一併被刪除。
- 你必須從電腦登入帳戶才能刪除。你無法從手機應用程式刪除帳戶。
- 學生無法刪除他們的帳戶。
如果你按照上述指示操作後仍然無法刪除帳戶,或只需要移除其中一個帳戶角色,請透過我們的表格提交申請,並提供你的帳戶電郵地址,我們會為你處理。