對象:教師
家長和學生無法在課堂已被封存後,使用課堂 QR 碼加入課堂。課堂必須處於啟用狀態並顯示於您的課堂列表中,家長或學生才能連接。
然而,貼文QR 碼在已封存的課堂中仍然有效。如果您刪除該貼文或課堂,QR 碼將不再有效。
封存課堂的方法:
1. 點擊您的個人資料圖示。
2. 選擇您想要封存的課堂。
3. 點擊扳手圖示。
4. 向下捲動並點擊 封存課堂。
還原已封存課堂的方法:
1. 點擊您的個人資料圖示。
2. 點擊齒輪圖示(左上角)。
3. 點擊 帳戶設定。
4. 向下捲動至 管理已封存課堂。
5. 選擇課堂並點擊 還原。該課堂將會重新啟用。