Audiencia: Docentes
Los Mensajes de Seesaw ofrecen la opción de ocultar y archivar hilos de mensajes desde la bandeja de entrada.
Ocultar mensajes
- Cualquier persona puede ocultar un hilo de mensajes.
- Los mensajes solo se ocultan de la bandeja de entrada del usuario que los ha ocultado.
- Los mensajes ocultos se pueden mostrar nuevamente en cualquier momento.
Archivar mensajes
- Los mensajes se archivan automáticamente cuando se archivan las clases y se pueden ver siguiendo los pasos a continuación.
- Los propietarios docentes y los administradores escolares pueden archivar un hilo.
- Esto oculta el hilo y desactiva las respuestas para todos.
- Los mensajes archivados se pueden desarchivar en cualquier momento.
Ocultar hilos de mensajes
Para ocultar un mensaje
- toca el menú de 3 puntos (o mantén presionado en el móvil) en un hilo de mensajes individual en la bandeja de entrada.
- Selecciona Ocultar hilo de mensajes.
Para mostrar un mensaje oculto
- Toca el desplegable de Filtro de mensajes
- Selecciona el Filtro de Archivados y Ocultos.
- Selecciona el mensaje que deseas ver.
- Toca Mostrar hilo de mensajes.
- El mensaje ahora será visible en la bandeja de entrada.
Nota: Cualquier mensaje nuevo enviado a un hilo “oculto” hará que el hilo vuelva a aparecer en la bandeja de entrada.
Archivar hilos de mensajes
Nota: los mensajes se archivan automáticamente cuando se archivan las clases.
Para archivar un hilo de mensajes
- toca el panel de información de 3 puntos dentro de un hilo (o mantén presionado en el móvil).
- Selecciona el botón rojo Archivar anuncio.
- Los miembros de un hilo que ha sido archivado por un propietario docente o administrador recibirán una notificación de que los mensajes fueron archivados.
Para ver y desarchivar un hilo de mensajes archivado
Si faltan mensajes en tu bandeja de entrada porque una clase fue archivada, o si por cualquier otra razón deseas recuperar un hilo de mensajes archivado, sigue estos pasos:
- Toca el desplegable de Filtro de mensajes.
- Selecciona el Filtro de Archivados y Ocultos.
- Selecciona el mensaje que deseas ver.
- Para desarchivar el mensaje, toca el panel de información de 3 puntos dentro de un hilo (o mantén presionado en el móvil).
- Toca el botón azul Desarchivar anuncio.