Filtrar y organizar mensajes

¡Los filtros de mensajes y las etiquetas de mensajes facilitan la organización de tu bandeja de entrada de mensajes!

Filtrar mensajes
  • Los profesores, administradores y familias pueden filtrar por tipo de mensaje seleccionando Anuncios o
    Mensajes en Tipos de mensaje en el menú desplegable de Todos los mensajes.
  • Los profesores, familias y estudiantes pueden filtrar mensajes por clase seleccionando Clases en el menú desplegable de Todos los mensajes.

Organizar mensajes

Los profesores pueden organizar mensajes con las siguientes opciones:

Etiquetar tus hilos de mensajes
Usando el menú de los 3 puntos, puedes etiquetar el hilo de mensajes con algo descriptivo, para que los destinatarios puedan identificar más fácilmente el hilo de mensajes.

Crear nuevos hilos de mensajes
Usando el botón Crear nuevo, puedes crear nuevos hilos de mensajes con los destinatarios a los que deseas enviar mensajes en tu clase o escuela. Cualquier mensaje enviado al mismo grupo de destinatarios continuará en el mismo hilo de mensajes. Obtén más información sobre cómo crear nuevos anuncios y conversaciones aquí.