Configuración de mensajes para administradores escolares

audience.png Audiencia: Administradores

La configuración escolar para Mensajes permite a los administradores escolares decidir quién en su escuela puede participar en mensajes privados y con quién. Los administradores pueden personalizar la experiencia de mensajería de su escuela según las necesidades de comunicación de su comunidad escolar.

Tenga en cuenta: Los administradores de distrito pueden gestionar la configuración de mensajes para todas las escuelas de su distrito. Si un administrador de distrito elige cualquier opción distinta a “Permitir que las escuelas decidan”, los administradores escolares no podrán cambiar esa configuración. La configuración del distrito prevalecerá sobre la de la escuela. Si su escuela no tenía una configuración previa, adoptará la configuración del distrito.

Los administradores escolares pueden actualizar la configuración para escuelas individuales desde el panel de cada escuela. La configuración no afecta la capacidad de un docente o administrador para enviar anuncios de clase.

¿Cómo accedo a la configuración de Mensajes?
  1. Vaya a su Panel Escolar.
  2. Toque el icono de engranaje (arriba a la derecha) para acceder a la Configuración Escolar.
  3. Seleccione Configuración de Mensajes.
¿Cuáles son las configuraciones predeterminadas de Mensajes?

La configuración de Mensajes controla qué roles pueden iniciar conversaciones en la escuela y con quién. La siguiente imagen muestra la configuración predeterminada para Mensajes:

null

Si su administrador de distrito ha configurado ajustes, esto se reflejará en la Configuración de Mensajes como se muestra a continuación.

null

Tenga en cuenta:Crear conversaciones’ significa buscar e iniciar una conversación 1:1 o grupal o responder de forma privada a anuncios.

Ejemplos de configuración de Mensajes
  1. Las familias pueden crear conversaciones con los docentes de clase o Las familias pueden crear conversaciones con cualquier docente o administradorPermitir solo que las familias creen conversaciones (y respondan a anuncios de clase) con los docentes de clase.
    Nota: las familias pueden agregar a un co-familiar (conectado al mismo estudiante) en conversaciones con el docente o docente/administrador (pero no si el docente no está en la conversación).
    null
  2. Conversaciones limitadas a la clase, iniciadas por el docenteLos docentes pueden iniciar conversaciones con familias y estudiantes solo en sus clases. Los estudiantes y las familias no pueden iniciar conversaciones ni responder a anuncios.
    null
  3. No hay mensajería entre personal y estudiantesDesactivar toda la mensajería 1:1 y de grupos pequeños entre personal y estudiantes.
    null
  4. No hay mensajería privadaDesactivar toda la mensajería 1:1 y de grupos pequeños.null
  5. Los estudiantes y familiares no pueden responder a anunciosAl enviar un mensaje a todos en su clase o escuela, asegúrese de elegir 'Anuncio' en lugar de 'Chat grupal' como tipo de conversación (además de actualizar la configuración anterior). null
Ver quién ha visto los mensajes
Los anuncios son mensajes unidireccionales y no muestran información sobre quién más está recibiendo el mensaje a otros destinatarios.

Para ver quién ha visto una Conversación, toque en Visto por.
¿Puedo cerrar hilos cuando cambian las configuraciones o se archivan las clases?

Sí. Al archivar una clase se "cerrarán" todos los hilos de mensajes asociados con esa clase para que nadie pueda publicar en ellos en el futuro.

Cuando los administradores cambian la configuración de mensajería que controla quién puede enviar mensajes a quién en su escuela, estos cambios se aplican retroactivamente a los hilos de mensajes que se crearon previamente.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud