Gestionar la configuración del aula para la privacidad

audience.png Audiencia: Docentes

Los diarios de Seesaw son privados por defecto. Los diarios solo son accesibles para los docentes, los estudiantes de la clase y la familia del estudiante si el docente decide invitarlos. Si los familiares tienen inquietudes sobre la privacidad de su hijo, los docentes pueden seguir las siguientes pautas adicionales.

Si un familiar está preocupado por la privacidad de su hijo, puede observar las siguientes pautas adicionales para ese niño:

  • No publique fotos grupales que incluyan al niño
  • No etiquete al niño en publicaciones que incluyan a otros miembros de la clase.
  • Invite solo a la familia principal del niño para ver su diario y no invite a otros familiares
  • Evite publicar fotos del niño y, en su lugar, concéntrese en fotos de su trabajo escolar
  • No publique el trabajo de ese niño en el blog (si ha activado el blog para su clase)

Los docentes pueden desactivar el uso compartido con la familia en Configuración de la clase. Para hacerlo:

  1. Toque el icono de la llave inglesa.
  2. Vaya a Familias > Me gusta, comentarios y uso compartido de la familia.
  3. Desactive la opción Habilitar uso compartido con la familia.

Cuando el uso compartido con la familia está desactivado, las familias no podrán descargar ninguna publicación en su dispositivo ni compartir publicaciones en redes sociales.

 

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud