¿Qué sucede al mover a un estudiante entre clases?

Público: Docentes

Cuando un estudiante cambia de clase durante el año escolar, deberás agregarlo a su nueva clase. Puedes elegir dejarlo inscrito en su clase original o eliminarlo, dependiendo de si aún necesita acceso a su trabajo anterior.

Este artículo explica qué sucede con los diarios de los estudiantes, el acceso de los estudiantes y el acceso de los docentes cuando los estudiantes se mueven entre clases activas.

Importante: Mover a un estudiante a una nueva clase no mueve su diario. Los diarios de los estudiantes permanecen en la clase donde fueron creados. Se crea un nuevo diario en la nueva clase.

Para mover a un estudiante entre clases activas:

  1. Agrega al estudiante a su nueva clase.
  2. Decide si mantenerlo inscrito en su clase original o eliminarlo.

Resumen de cambio de clases

Elemento Qué sucede
Diario del estudiante Permanecerá en la clase original
Nueva clase Se crea un nuevo diario
Trabajo anterior No se transfiere a la nueva clase
Acceso de docente/admin* a la clase anterior Docentes y administradores con suscripciones de Seesaw continúan teniendo acceso según la inscripción en la clase y el nivel de suscripción.
Acceso del estudiante a la clase anterior Continúa si el estudiante permanece inscrito en la clase original. Los estudiantes eliminados pierden acceso a su trabajo anterior.
Si mantienes al estudiante en ambas clases
  • Podrá acceder a ambas clases.
  • Seguirá viendo su diario original.
  • Creará nuevo trabajo en su nueva clase.
  • Los docentes seguirán teniendo acceso al trabajo en ambas clases.
Si eliminas al estudiante de la clase original
  • Perderá acceso a esa clase.
  • Ya no podrá ver ni agregar a su diario original.
  • Su trabajo permanecerá en la clase para los docentes.
Estudiante sin correo electrónico/Google
  • Para Seesaw Starter, eliminar a un estudiante significa que su cuenta y acceso a las publicaciones se perderán. Notifica a los padres para que descarguen el trabajo de su hijo antes de eliminarlo. Los padres no tendrán acceso a las publicaciones de su hijo después de que sea eliminado.
  • Para suscripciones escolares y distritales de Seesaw, cuando un estudiante es eliminado de una clase, el estudiante permanecerá en el panel de la escuela.

Preguntas frecuentes

¿El diario de un estudiante se mueve a la nueva clase?
No. Los diarios permanecen en la clase donde se creó el trabajo. Los estudiantes reciben un diario nuevo y vacío en su nueva clase.

¿El trabajo anterior aparecerá en la nueva clase?
No. El trabajo del estudiante permanece en la clase original y no se transfiere.

¿Los docentes aún pueden acceder al trabajo anterior?
Sí. Los docentes pueden seguir viendo el trabajo en la clase original.
Las escuelas con suscripciones de Seesaw también pueden acceder a diarios archivados a través de Datos Históricos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud