Cómo configurar una integración LTI

Seesaw tiene una integración con Canvas para clientes que ya son usuarios de Canvas.

Aunque actualmente no tenemos una integración directa para otros LTI, este enlace universal te permitirá abrir directamente la aplicación de Seesaw cuando se agregue a otros portales (Schoology, Blackboard, etc):

https://app.seesaw.me/class_app_redirect/open

Si se utiliza el mismo SSO (por ejemplo, Google Auth, Clever, ClassLink) para Seesaw y el portal escolar (Schoology, etc), iniciar sesión y cerrar sesión en Seesaw a través del portal escolar también debería ser relativamente fácil.

Ten en cuenta que debes seleccionar "abrir enlace en una nueva pestaña" para las redirecciones en lugar de "iframe incrustado", ya que Seesaw actualmente no admite una experiencia incrustada en toda la aplicación para todos los portales. Muchas de nuestras herramientas requieren permisos específicos del navegador para funcionar y esto no es posible en una incrustación hoy en día. Por ejemplo, necesitamos permiso para acceder a la cámara y al micrófono para que los estudiantes creen trabajos en Seesaw.