C贸mo iniciar sesi贸n para el aprendizaje remoto

馃懁 P煤blico objetivo: Profesores

Para completar actividades en casa y publicar el trabajo de los estudiantes, los estudiantes necesitar谩n acceso a la aplicaci贸n Seesaw o deber谩n iniciar sesi贸n como estudiantes desde app.seesaw.me desde una computadora. Las familias pueden usar la aplicaci贸n Seesaw para ver el trabajo de sus hijos y los anuncios enviados por el profesor. Las cuentas familiares no pueden responder a actividades ni publicar directamente en un diario de estudiantes.

Si tus estudiantes inician sesi贸n con direcciones de correo electr贸nico/SSO

La mejor manera para que los estudiantes accedan a Seesaw desde casa es con una direcci贸n de correo electr贸nico o a trav茅s de SSO.

• Si los estudiantes est谩n utilizando tabletas o tel茅fonos para el aprendizaje en casa, necesitar谩n descargar la aplicaci贸n de Seesaw en su dispositivo.
  • Si ya tienen la aplicaci贸n de Seesaw en un dispositivo en casa, necesitar谩n ACTUALIZAR la aplicaci贸n para que funcionen los c贸digos de aprendizaje en casa.
  • Los estudiantes pueden acceder a la 煤ltima versi贸n de Seesaw desde cualquier computadora en app.seesaw.me.

Los estudiantes permanecer谩n conectados a su cuenta durante 1 a帽o si inician sesi贸n a trav茅s de correo electr贸nico. Cu谩nto tiempo permanecen los estudiantes conectados a sus cuentas si inician sesi贸n a trav茅s de Clever/ClassLink SSO depende de la configuraci贸n de Clever/ClassLink.

C贸digo de Aprendizaje en Casa (si los estudiantes no usan correo electr贸nico)

Si tus estudiantes no inician sesi贸n con una direcci贸n de correo electr贸nico, les recomendamos que inicien sesi贸n con un C贸digo de Aprendizaje en Casa. Los c贸digos de aprendizaje en casa permiten a los estudiantes iniciar sesi贸n en Seesaw, ver su diario, agregar publicaciones, completar actividades y recibir anuncios de clase de sus profesores. Los estudiantes no ven el trabajo de otros estudiantes en la clase.

Los C贸digos de Aprendizaje en Casa permanecer谩n activos durante un a帽o.

Si tienes una suscripci贸n a Seesaw for Schools, tu administrador escolar deber谩 activar esta funci贸n. Por favor, contacta directamente a los administradores de tu escuela (director, coordinador de tecnolog铆a, etc.). Por favor, consulta c贸mo los administradores pueden apoyar el aprendizaje remoto aqu铆.

• Si los estudiantes est谩n utilizando tabletas o tel茅fonos para el aprendizaje en casa, necesitar谩n descargar la aplicaci贸n Seesaw en su dispositivo.
  • Si ya tienen la aplicaci贸n Seesaw en un dispositivo en casa, necesitar谩n actualizar la aplicaci贸n para que los c贸digos de aprendizaje en casa funcionen.
  • Los estudiantes tambi茅n pueden acceder a la 煤ltima versi贸n de Seesaw desde cualquier computadora en app.seesaw.me.
  1. Inicia sesi贸n como profesor desde la web y toca el icono de la llave inglesa. Los C贸digos de Aprendizaje en Casa solo pueden ser generados desde una computadora.
  2. Toca C贸digos de Estudiantes de Aprendizaje en Casa.

3. Imprime o Descarga los c贸digos para distribuir a los estudiantes. Cada estudiante tendr谩 un c贸digo QR 煤nico y un c贸digo de texto de 16 letras disponible en formato PDF (una p谩gina por estudiante) o CSV (por clase o para todos los estudiantes ense帽ados por un profesor) que es v谩lido por un a帽o. Los profesores pueden obtener un nuevo c贸digo en cualquier momento.
  4. No es necesario cambiar el modo de inicio de sesi贸n de tu clase.

Una vez iniciada la sesi贸n, un estudiante permanecer谩 conectado durante un a帽o hasta que cierre la sesi贸n. Si un c贸digo de estudiante se ve comprometido, puedes restablecer el c贸digo para el estudiante o para toda la clase bajo el icono de la llave inglesa>C贸digos de Aprendizaje en Casa.

Los estudiantes pueden iniciar sesi贸n con los c贸digos de aprendizaje en casa siguiendo las instrucciones a continuaci贸n

1. Si los estudiantes est谩n utilizando tabletas o tel茅fonos para el aprendizaje en casa, necesitar谩n descargar la aplicaci贸n Seesaw en su dispositivo. Si ya tienen la aplicaci贸n Seesaw en un dispositivo en casa, deber谩n ACTUALIZAR la aplicaci贸n para que funcionen los c贸digos de aprendizaje en casa. Los estudiantes tambi茅n pueden acceder a la 煤ltima versi贸n de Seesaw desde cualquier computadora en app.seesaw.me.
  2. Ir a la aplicaci贸n Seesaw o app.seesaw.me y seleccionar Soy un estudiante.
  3. Escribir el c贸digo de texto de 16 d铆gitos o escanear el c贸digo QR individualizado.

Si los estudiantes ya est谩n utilizando sus direcciones de correo electr贸nico para iniciar sesi贸n en Seesaw, pueden seguir haci茅ndolo desde casa.

Para asegurar que el trabajo de los estudiantes permanezca privado en casa, aseg煤rate de tocar el icono de llave inglesa en tu cuenta de maestro y desactivar la opci贸n 'los estudiantes pueden ver el trabajo de los dem谩s'. De esta manera, los estudiantes solo pueden acceder a sus propias publicaciones y no pueden ver el trabajo de otros estudiantes.
Si los estudiantes pasan tiempo en el aula y tiempo en casa

Cuando los estudiantes trabajan en casa, necesitan iniciar sesi贸n con su C贸digo de Aprendizaje en Casa individualizado, correo electr贸nico, Clever/ClassLink SSO.

Cuando los estudiantes est谩n en el aula, pueden iniciar sesi贸n con su C贸digo de Clase, correo electr贸nico, o a trav茅s de Clever/ClassLink SSO.El C贸digo de Clase solo debe usarse en el aula f铆sica. Para proteger la privacidad de los estudiantes, el C贸digo de Clase no debe enviarse a casa con los estudiantes para que inicien sesi贸n desde casa. Los estudiantes que no inicien sesi贸n a trav茅s de correo electr贸nico/SSO deben hacerlo desde casa utilizando el C贸digo de Aprendizaje en Casa.

Si los estudiantes comparten el mismo dispositivo con un hermano en casa:

Si los estudiantes comparten un dispositivo, entonces el primer estudiante deber谩 cerrar la sesi贸n antes de que un segundo estudiante pueda iniciarla.

驴Tiene m谩s preguntas? Enviar una solicitud