Cómo cambiar la dirección de correo electrónico en tu cuenta

Si tienes una nueva dirección de correo electrónico, tu escuela ha cambiado de dominio, o has cometido un error al ingresar tu dirección de correo electrónico, sigue las instrucciones a continuación para cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta:

1. Toca tu icono de perfil en la esquina superior izquierda.

2. Toca el icono de Configuración.

3. Toca Configuración de la cuenta y selecciona tu dirección de correo electrónico para editar.

4. Después de editar tu dirección de correo electrónico, confirma los cambios ingresando tu contraseña en la ventana emergente.

Si te registraste originalmente con una cuenta de Google o Microsoft, pero ahora deseas usar una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta de Seesaw, aquí te explicamos cómo:

1. Establece una contraseña en tu cuenta. Envía un correo electrónico de restablecimiento de contraseña utilizando la herramienta de Olvidé mi contraseña.
  2. Revisa tu correo electrónico y haz clic en el enlace del correo electrónico de restablecimiento de contraseña para establecer una contraseña.
  3. Una vez que hayas establecido una contraseña, puedes cambiar tu dirección de correo electrónico. Toca tu icono de perfil en la esquina superior izquierda y luego el icono de Configuración.
  4. Toca Configuración de la cuenta y selecciona tu dirección de correo electrónico para editar. Deberás volver a ingresar tu nueva contraseña para cambiar tu correo electrónico.

Si no puedes recibir el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, por favor rellena este formulario y proporciona una imagen de un documento de identificación con foto válido que coincida con el nombre de tu cuenta. Solicitamos una imagen de un documento de identificación válido como medida de seguridad adicional. No almacenaremos tu documento de identidad y puedes bloquear la información sensible de la imagen.

Si te registraste originalmente con una cuenta de Google o Microsoft, pero ahora deseas iniciar sesión utilizando un correo electrónico y contraseña en lugar de SSO con la MISMA dirección de correo electrónico, aquí te explicamos cómo:

1. Envía un correo electrónico de restablecimiento de contraseña utilizando la herramienta de Olvidé mi contraseña.
  2. Revisa tu correo electrónico y haz clic en el enlace del correo electrónico de restablecimiento de contraseña para establecer una contraseña.
  3. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y nueva contraseña.

Las cuentas de Seesaw solo pueden usar una dirección de correo electrónico a la vez, y las cuentas no pueden fusionarse.

Si tienes una cuenta familiar, por favor haz que cada miembro de la familia se registre con direcciones de correo electrónico separadas, y utiliza el mismo código QR o enlace por correo electrónico para vincular hasta 10 cuentas familiares a un solo niño/clase.

Si eres un Pionero de Seesaw, Embajador o Educador Certificado, también necesitarás actualizar tu nueva dirección de correo electrónico en el Hub de Aprendizaje de la Comunidad.
  1. Inicia sesión en tu cuenta en community.seesaw.me.
  2. Toca tu icono de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Toca en Mi cuenta.
  4. Actualiza tu nueva dirección de correo electrónico en el primer cuadro y luego desplázate hacia abajo e ingresa la misma dirección de correo electrónico nuevamente donde dice "Dirección de correo electrónico que utilizas con Seesaw (obligatorio)"

Si estás intentando actualizar tu dirección de correo electrónico pero no puedes hacerlo porque estás recibiendo un mensaje de error.

Por favor, ponte en contacto con el Soporte de Seesaw con detalles sobre la cuenta que estás intentando editar y el error que estás recibiendo. Para contactarnos, por favor completa el formulario que se encuentra aquí