Cómo usar la carpeta privada (solo para profesores) y las notas privadas

La carpeta privada (Solo para profesores) te permite agregar publicaciones a Seesaw que solo son visibles para los profesores. Solo los profesores que utilizan Seesaw for Schools o que están previsualizando las Funciones Premium de Seesaw tienen acceso a las carpetas privadas y notas privadas.

¿Cómo agrego publicaciones a la Carpeta Privada (Solo para Profesores)?
Al agregar una nueva publicación:

Primero, asegúrate de tener las Carpetas ACTIVADAS para tu clase. Toca el icono de la llave inglesa > 'Mostrar paso de Agregar a Carpeta' y asegúrate de que diga 'Profesores' o 'Profesores y Estudiantes'.

Al crear una nueva publicación, puedes agregar una publicación a tu Carpeta Privada (Solo para Profesores) desde la pantalla de selección de Organizar. Toca en visibilidad de la publicación en la parte superior de la pantalla de selección de organizar, luego asegúrate de que la opción 'Solo para Profesores' esté seleccionada. Luego presiona la marca verde para finalizar la carga de la publicación. La publicación no será visible y no se enviarán notificaciones a los estudiantes o familias conectadas.
CleanShot 2024-02-20 at 14.25.55.pngDesde la cola de aprobación:

También puedes agregar trabajos de estudiantes a tu Carpeta Privada (Solo para Profesores) desde la cola de aprobación. Esto puede ser útil para evaluaciones de estudiantes que no deseas compartir con los estudiantes o familias aún. Toca en el icono de la carpeta debajo de la publicación, luego toca en la Carpeta de Visibilidad de la Publicación (Solo para Profesores) para agregarla a la carpeta. Cuando apruebes la publicación, no será visible para los estudiantes o familias.
CleanShot 2024-02-20 at 14.29.23.png
¿Cómo elimino una publicación de la Carpeta Privada (Solo para Profesores)?
Toca en el icono de la carpeta o la opción Editar Carpeta en el menú [...] y cambia la visibilidad de la publicación. La publicación ahora será visible para los estudiantes y familias conectadas.
¿Cómo responden los estudiantes a Actividades etiquetadas en la Carpeta Privada (Solo para Profesores)?
Cuando los estudiantes responden a una Actividad que el profesor ha etiquetado con la Carpeta Privada (Solo para Profesores), todas sus respuestas enviadas y aprobadas se agregan a la carpeta privada. Los estudiantes no pueden ver nada en la Carpeta Privada (Solo para Profesores); las publicaciones privadas son visibles solo para los profesores. Para los estudiantes, podría parecer que su trabajo fue "eliminado", pero simplemente no es visible para ellos. La Actividad se moverá a la sección de Hecho para el estudiante una vez que hayan enviado una respuesta.

Si los estudiantes guardan una respuesta etiquetada con la Carpeta Privada (Solo para Profesores) como borrador o el profesor devuelve una respuesta etiquetada con la carpeta privada, los estudiantes verán esta respuesta en sus secciones de Por Hacer y En Progreso con el botón de Finalizar Respuesta y podrán editar su respuesta. Después de enviar su respuesta con la marca verde, ya no verán su trabajo, ya que en ese momento su trabajo estará enviado y visible solo para el profesor.
¿Cómo uso las Notas Privadas?
Para usar las Notas Privadas, toca el icono de burbuja de diálogo con la T en cualquier publicación en un diario de estudiante.

CleanShot 2024-02-20 at 14.31.44.png

Escribe tu nota y toca la marca de verificación verde o utiliza el micrófono para grabar una nota de voz privada. 

Cualquier nota que ingreses para esta publicación de estudiante solo será visible para los profesores en la clase. Todos los co-profesores tienen la capacidad de agregar y ver/escuchar Notas Privadas.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud