Cómo enviar una tarea a tus estudiantes

Puedes crear y compartir fácilmente actividades para que tus estudiantes completen en Seesaw. ¡Inspírate con actividades específicas para cada nivel educativo de la Biblioteca de Recursos de Seesaw, o crea las tuyas propias! Las cuentas gratuitas de Seesaw pueden crear hasta 100 actividades, los profesores que previsualizan las Funciones Premium de Seesaw pueden crear hasta 500 actividades, y las cuentas de Seesaw for Schools tienen acceso a actividades ilimitadas.

1. Toca el botón verde +Añadir, luego selecciona Asignar Actividad.
  2. En Mi Biblioteca toca Crear Actividad o Evaluación, o selecciona o personaliza una actividad de la Biblioteca de Seesaw.
  3. Si lo deseas, edita la actividad tocando Copiar + Editar Actividad.
  4. Puedes editar el nombre de la actividad, la plantilla, las instrucciones y las notas del profesor.
  5. Toca Guardar.
  6. Selecciona Grupos de Estudiantes y/o Estudiantes a quienes deseas asignar la actividad.
  7. Toca Guardar.
  8. Selecciona la fecha de inicio y fecha de entrega de la actividad.
  9. Elige las habilidades que deseas asociar con la tarea.
  10. Selecciona la(s) carpeta(s) donde deseas que viva la actividad.
  11. Toca Asignar Ahora.

Todas las actividades asignadas aparecerán en la pestaña de Actividades en tu clase de Seesaw. Los estudiantes tocarán la pestaña de Actividades para ver las nuevas actividades.