Cómo editar actividades de la biblioteca de Seesaw

3.png Audiencia: Profesores

Seesaw hace posible editar actividades existentes desde la Biblioteca de Seesaw. Los profesores pueden editar todo tipo de cosas, como el nombre de la actividad, la plantilla, las instrucciones, las notas del profesor, a quién se asigna, así como las carpetas* y habilidades*. A continuación, aprenderás cómo personalizar las plantillas de actividad en el Lienzo Creativo.
Cómo editar Actividades
  1. En la Biblioteca de Seesaw, encuentra una lección que quieras usar y toca Guardar para guardar en Mi Biblioteca.

2. En Mi Biblioteca, abre la lección. Toca en el menú de los [...] 3 puntos. Toca Hacer una copia.

3. Toca en el menú de los [...] 3 puntos en la Actividad que deseas editar y selecciona Editar Actividad.

4. En la pantalla de Edición de Actividad, toca en la plantilla.

5. Una vez en la plantilla, puedes añadir, quitar o editar cualquiera de los elementos en el lienzo creativo, como audio, video, fotos y más. ¡Aprende cómo a continuación!
Cómo editar audio en una Actividad
  1. Toca en el texto o imagen cuyo audio deseas editar, para que aparezca el menú de los [...] 3 puntos.
  2. Toca Desbloquear.
  3. Una vez desbloqueado, vuelve a tocar en los [...] en ese texto o imagen nuevamente.
  4. Toca en Voz.
  5. Aparecerá el audio existente. Toca en el cubo de basura para eliminarlo.
  6. Toca Grabar Voz para grabar tu audio.
  7. Al terminar, toca en el Check verde.
    CleanShot 2023-10-18 at 17.55.47@2x.png
  8. Toca en el Check verde en ese texto o imagen, y selecciona Bloquear. Elige Bloquear Todo si no quieres que los estudiantes muevan el texto u objeto, o selecciona Bloquear Tamaño si quieres que los estudiantes puedan mover el objeto, pero no cambiar el tamaño.
  9. Tu nuevo audio está ahora disponible.
Cómo editar un video en una actividad
  1. Toca el video que deseas reemplazar, para que aparezca el menú de [...] 3 puntos.
  2. Toca Desbloquear.
  3. Una vez desbloqueado, vuelve a tocar el menú de [...] 3 puntos en ese texto o imagen.
  4. Toca el ícono de la papelera para eliminar el video.
  5. Toca el ícono de la cámara para expandir y ver el ícono de video.
  6. Graba tu video.
  7. Cuando hayas terminado, toca el Check verde.
  8. Arrastra y suelta tu video donde desees colocarlo.
  9. Selecciona Bloquear en el menú de [...] 3 puntos. Elige Bloquear todo si no deseas que los estudiantes muevan el texto u objeto, o selecciona Bloquear tamaño si deseas que los estudiantes puedan mover el objeto, pero no cambiar el tamaño.
  10. Tu nuevo video ahora está disponible.
Cómo editar fotos en una actividad
  1. Toca la imagen que deseas editar, para que aparezca el menú de [...] 3 puntos.
  2. Toca Desbloquear.
  3. Una vez desbloqueado, toca nuevamente el menú de [...] 3 puntos en la imagen.
  4. Toca el ícono de la papelera para eliminar la foto.
  5. Toca el ícono de la cámara para tomar una foto o cargar una foto.
  6. Arrastra y suelta tu foto donde desees colocarla.
  7. Selecciona Bloquear en el menú de [...] 3 puntos. Elige Bloquear todo si no deseas que los estudiantes muevan el texto u objeto, o selecciona Bloquear tamaño si deseas que los estudiantes puedan mover el objeto, pero no cambiar el tamaño.
  8. Cuando hayas terminado, toca el Check verde.
  9. Tus nuevas fotos ahora están disponibles.

*Las carpetas y habilidades son funciones premium disponibles únicamente para los clientes de Seesaw for Schools.